技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

5浏览次
文章内容:
技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键
技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

可持续性

2024 年 5 月 30 日上午 11:00

全球危机不仅影响人类。但它影响了生态系统、海洋动物、世界许多地区和泰国的珊瑚白化,影响了旅游业。这是一个大问题泰国将如何应对?同时,技术和创新是解决这些问题的重要帮手。

  • 全球危机是泰国和世界各地的一个大问题,涉及经济和社会。农业、畜牧业和工业生产率下降。影响各行各业
  • 到 2050 年,气候变化可能导致 12.5 万亿美元的经济损失。
  • 同时,技术和创新是解决这些问题的重要帮手。

全球危机不仅影响人类。但它影响了生态系统和海洋动物,珊瑚白化发生在世界许多地区和泰国,影响了旅游业。泰国如何应对已经发生的全球危机是一个大问题,同时技术和创新是解决这些问题的重要帮手。

Spring News 在 Siam Paragon 4 楼 SCBX NEXT STAGE @ NEXT TECH 与 Nation PCL 集团(泰国)执行副总裁 Somchai Meesen 先生共同举办了“创新保持世界 2024”活动,即创新、可持续发展、应对全球危机。欢迎来自政府部门的代表私营部门参加了演示昨天(2024 年 5 月 29 日)提高意识共同帮助世界的指南

Nation集团(泰国)公共有限公司执行副主席Somchai Meesen表示,全球变暖是一个严重的问题。与经济有关农业、畜牧业和工业生产率下降。影响各行各业因此,包括对欧洲和美国的出口关税,是我们必须共同前进的一个目标。让我们互相帮助吧。像 Nation Group 这样的媒体已经在这个问题上做了 4 年的努力,将会带来各个组织的经验教训。政府的政策方针传递给各代人。创建可以帮助世界的集体意识。

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

相关新闻

  • 全球变暖正在造成危害,阿拉斯加的河流已变成橙色,对人类和动物来说呈高度酸性。
  • 揭示每天可以进行的“节省能源”的简单方法。
  • 能源转型的挑战为了未来的可持续发展

沸腾的海洋危机

海洋和沿海资源部总干事平萨克·苏拉斯瓦迪博士谈到了当今气温上升导致冰融化的沸腾海洋危机。海水侵蚀海岸珊瑚白化使人类和动物难以适应。 Libong 岛和 Mook 岛上超过 10,000 莱的海草已经死亡。该地区共有280只儒艮,其中有220多只儒艮生活在那里。当没有食物时,儒艮就迁移到新的地方,结果发现一周内有4只儒艮死亡。

未来20-30年,情况将变得更加严峻,公共和私营部门必须系统地解决问题,提前思考并制定计划。过去,该部门有解决问题的计划。白化珊瑚通过创建网络水温跟踪系统,进行预测并让网络报告。并帮助恢复这需要准备、创新和合作。互相帮助,承担社会责任。建立正确的认识减少对环境的影响让我们互相帮助一点点,不管是减少乱扔垃圾,还是支持循环经济,事情都会慢慢好起来的。减少废水排放帮助支持环保产品。

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

推动各个领域

Pawich Kesawawong,气候变化与环境司副司长自然资源和环境部谈到泰国应对气候变化经常导致严重灾难的全球危机的目标。到2050年可能会导致高达12.5万亿美元的经济损失,而泰国是2023年平均气温第23最高的国家,为26.8度,第13受影响最严重的国家,会不会是厄尔尼诺现象呢?干旱持续,降雨减少。

该部门一直在与各机构合作。以及各个部委在推动国家政策方面,加快制定气候变化法案目前正在法律小组委员会的审议过程中,同时金融和投资也很重要。因为能源使用的改变需要创新。使用替代能源二氧化碳和氢气的吸收是必须的。建立有效推动泰国气候变化的机制。

国家各机关农业、能源和工业计划发生了变化,森林面积不断增加。各种技术的开发碳营销机制数据中心开发编制温室气体清单国内管理最后,建立公众理解为了可持续发展和低碳社会

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

推动气候技术

Natharika Wayuparp Nitipon 博士,代理主任温室气体管理组织(公共组织)就推动气候技术实现净零目标的主题发表了讲话,指出实现净零目标需要使用技术。提高可再生能源比重再生能源提高电器、电动汽车的效率,未来可能实现绿色氢和地下碳捕获,如CCS(碳捕获和储存)。

当然,适应必须被衡量、准备、报告和验证,对于组织来说,未来必须准备的就是准备一份关于组织温室气体排放的报告。计算排放量设定减少温室气体排放的目标。并减少温室气体排放,TGO 是产品碳足迹的认证机构。此外,还有 600 多个不同机构参与碳信用项目。可以看到详细信息以及各机构名单可通过 TAO 网站获取。

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

Warit Rattanachun,负责研究、创新和业务发展的助理州长泰国发电局(EGAT)将技术分为3个阶段:第一阶段是可再生能源等可用技术;储能系统,第二阶段,可完成的技术但价格仍然很高,即氢、碳捕获和核。它是不排放碳的能源,第三阶段是尚未完成的技术,例如人造太阳。

对于EGAT来说,它正在寻找并做出上述创新。两者都是我自己进行的并拥有联营公司而成本方面在第一至第二阶段转向清洁能源是可以做到的。并可以使用它它不会影响电力成本,而必须开发第三阶段以提高效率。降低成本以便它可以在广泛的系统中使用而且还不能大规模做,所以做这些事情不仅仅是在减碳方面做的。必须看可接受的价格维度。保持国家竞争力

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

Siwat Kaewcharoen,温室气体减排指导部主任气候变化与环境部表示,气候变化行动不仅仅着眼于必须实现的目标。但它需要私营部门和公共部门与政府部门一起行动。最后,必须审视技术是否适合我们的国家。对私营部门没有影响。蓝氢等公共部门也是有可能的。并且有投资但如果走向绿氢,成本仍然很高,因此必须逐步增加,以影响私营部门。以及最少的人数

过去,《2030年温室气体减排计划》草案已制定,以减少5组温室气体:能源、交通、工业、废物和农业,这些不同的活动将由政府制定计划。该计划必须在 10 年内由已经实施的项目(例如水硬水泥)推动,以减少水泥中产生温室气体的替代品的使用。开始用于公共和私人建筑,其性能与一般水泥或水稻种植无异,采用湿法和干法技术,使用更少的水,扩大种植面积等。

“然而减少温室气体排放设定不同的目标应与城市规划结合起来。洪泛区必须一起照顾,防止调整出现问题。防止经济损失必须准备开车。”

技术、创新、对抗世界的愤怒,净零的关键

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言