如何平衡纽约学校的技术

如何平衡纽约学校的技术

8浏览次
文章内容:
如何平衡纽约学校的技术
如何平衡纽约学校的技术

ニューヨークの学校におけるテクノロジーのバランス保持方法

一项新法律可能会影响纽约学校手机使用的未来。它的目标是在课堂焦点和联系之间取得折衷。纽约州州长凯西·霍赫尔 (Kathy Hochul) 宣布计划在今年晚些时候就一项特别法案进行辩论,该法案将区分学生可以拥有的手机类型。

在美国,家长反对在学校全面禁止智能手机,认为他们需要能够在紧急情况下联系孩子并协调日常生活。作为回应,州长 Hochul 提议允许可以发送短信和拨打电话的设备(本质上是功能手机),并限制完全的互联网访问。此举认识到家长对安全的担忧,尤其是在学校大规模枪击事件日益焦虑的情况下。

反成瘾和隐私法规也列入了州长的议程。 “儿童安全”法案旨在保护儿童免受操纵性算法提要的影响,该法案将提倡根据他们所关注的帐户按时间顺序排列,而不是在社交媒体上提出操纵性建议。此外,它还为父母提供了更多控制权,包括阻止夜间通知的能力。

此外,《纽约儿童数据保护法》旨在限制推断用户年龄的在线网站收集儿童的个人数据。反对这些提议的主要科技公司、Meta,当然还有大量的游说基金做出了巨大贡献。

休斯敦一所高中的学生抗议学校的新禁令,导致学校暂时关闭,围绕手机政策的争议气氛变得明显。这些事件证实了学校必须找到微妙的平衡,以满足安全问题和家长与孩子之间不间断的沟通。尽管预计会遇到阻力,但一些学校已经开始反对智能手机限制,因为预计家长会将孩子转学到其他学校。据 Common Sense Media 报道,许多通知是由家长在上课期间向青少年发送的,这使问题进一步复杂化。

随着关于在教育中使用技术的争论不断发展,英国也在权衡一些政策,让家长对 16 岁以下儿童使用智能手机有更多的控制权。

平衡学校(尤其是纽约)技术使用的主题是多方面且复杂的。您将在下面找到与该主题相关的其他相关事实、核心问题和答案、挑战和争议,以及在教育环境中平衡技术使用的优点和缺点。

帖子导航

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏