政论专栏——推动“即用型科技”提升“草根经济”水平

政论专栏——推动“即用型科技”提升“草根经济”水平

8浏览次
文章内容:
政论专栏——推动“即用型科技”提升“草根经济”水平
政论专栏——推动“即用型科技”提升“草根经济”水平

RU计划下的“适当技术匹配日2024中心区”活动于5月24日举行,旨在扩大适当技术(Appropriate Technology)的研究,以提高基层经济水平并解决2024年的家庭债务。 2024 年 7 月,曼谷拉玛花园酒店会议中心会议室。

这项工作是双方的合作高等教育、科学、研究和创新部 (MUT) 地区发展基金行政和管理单位 (BMTA) 与皇家大学 (RMUTT) 和拉加曼加拉理工大学 (RMUTT) 网络扩大了“准备研究”的成果。 ——用科技”转化为提升基层经济、解决家庭债务问题的具体举措。

地区发展基金管理部门(BMTA)主任基蒂·萨贾瓦塔纳(Kitti Sajjawattana)表示,自然资源和环境部已将政策交给BMTA作为主要机构。我们与皇家大学和拉加曼加拉理工大学一起带来了两组机构的现成技术,共计2,316项作品,这些作品在实际使用中被证明是有效的。向各界人士展示。以及政府机构私营部门机构已广泛了解情况。进一步扩大成果并利用它们创造额外收入。加强社区经济

从 2024 年 5 月 9 日起,这是组织技术活动的起点,为可持续的泰国社区做好准备。在南部地区举行那空是贪玛叻府随后第二次在东北地区的呵叻府,第三次在北部地区的清迈府,有来自各专业团体的1700余人参加了此次活动,并带来了技术。使用并进一步开发使用900多对。

关于组织即用型技术展览会为了曼谷地区可持续发展的泰国社区预计至少有 200 对将利用即用型技术,从而组织一场即用型技术活动。为可持续发展的泰国社区覆盖全国4个地区。与会者超过 2,200 人,不少于 1,100 对使用了即用型技术。

“技术活动已准备就绪,可以使用。促进中部地区可持续发展的泰国社区在曼谷这是该国的首都我们将其组织为一个即用型技术博览会。汇集了可供全国所有地区使用的技术开发成果以便与会者可以在一处体验这一切。预计这一即用型技术博览会将引起人们的兴趣并带来进一步的发展。广泛扩大创造附加经济价值的成果。”BAAC主任说。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏