C罗与球星的聚会风采 - VnExpress Newspaper

C罗与球星的聚会风采 - VnExpress Newspaper

10浏览次
文章内容:
C罗与球星的聚会风采 - VnExpress Newspaper
C罗与球星的聚会风采 - VnExpress Newspaper

2024 年欧洲杯

C罗在加盟葡萄牙队备战2024年欧洲杯时,穿着中性的衣服,戴着镶有600颗钻石的手表。

6月7日晚,葡萄牙国家队主页发布了C罗(阿尔纳斯尔俱乐部)迟到入队的视频和照片,引起了球迷的关注。这位 39 岁的超级巨星穿着一件深蓝色 T 恤,搭配配套的牛仔裤和一个花卉图案的背包。他以一款Frank Muller手表为自己的中性装扮打造了亮点,表壳和表带表面镶嵌了600颗钻石,售价150万美元。此前,C罗在日常生活和活动中都多次佩戴过这款腕表。

C罗身穿黑色“树”入伍

据《Vogue》杂志报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是世界上最时尚的球员之一。每次他出席活动或在社交网络上展示自己的休闲风格时,他的一系列服装和配饰总是位于搜索前列。除了超级跑车之外,CR7还拥有数十款豪华腕表。

中场球员鲁本·内维斯(阿尔希拉尔)将迪奥 T 恤与紧身牛仔裤和路易威登运动鞋结合在一起。葡萄牙教练组允许内维斯和他的前辈C罗在晚些时候联手,无需参加2024年欧洲杯之前的友谊赛。

四天前,球员们被要求聚集在葡萄牙里斯本的 Cidade do Futebol 体育场。鲁本·迪亚斯 (Ruben Dias) 是曼城工资单上的中场球员,他将背心和卡其色裤子搭配大爱马仕柏金包和蓝色运动鞋。多年来,《Footballer Fits》经常评价迪亚斯衣着阳刚、时尚、五官帅气,身高1.86m。

中场球员布鲁诺·费尔南德斯(曼联)则选择了动感风格,搭配单色Loewe T恤、同品牌阔腿牛仔裤和运动鞋。

前锋拉斐尔·莱奥(AC米兰)选择了中性的着装,重点是色彩缤纷的运动鞋和印有字母图案的路易威登手袋。他戴着长方形眼镜,头发编成小卷发。

中场球员佩佩(左,波尔图)和前锋贡萨洛·拉莫斯(巴黎圣日耳曼)提倡充满活力、年轻的风格。

中场球员若奥·内维斯(本菲卡)衣着简约,戴着黑色“树”和帽子。他还不到20岁,是包括曼联在内的许多欧洲大球队的目标。

C罗与葡萄牙球星的重聚造型

葡萄牙的聚集气氛。

前锋若昂·菲利克斯(巴萨)选择了一件中性T恤,戴了一顶反着的帽子,拎着一个有图案的手提包。

在 2024 年欧洲杯上,葡萄牙与捷克共和国、土耳其和格鲁吉亚分在 F 组。在飞往德国之前,他们将分别于6月8日和6月11日分别与克罗地亚和爱尔兰共和国进行两场友谊赛。

Thien Lam照片、视频:葡萄牙

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏