在 Rio2C 2024 探索娱乐的未来

在 Rio2C 2024 探索娱乐的未来

8浏览次
文章内容:
在 Rio2C 2024 探索娱乐的未来
在 Rio2C 2024 探索娱乐的未来

今天,在Rio2C 2024上,呈现了一系列非常有趣的演讲和活动。上午,小组讨论了娱乐产业的演变和视听内容制作的当前趋势。还举办了讲故事和电影制作技术的实用研讨会。

下午,举行了关于影视行业多元化和包容性重要性的圆桌会议,以及关于技术对内容分发和用户体验影响的会议。此外,还展示了虚拟和增强现实领域的一些创新项目,展示了这些技术改变我们消费娱乐方式的潜力。

周四上午,阿根廷著名电影人阿曼多·博登上艺术之城综合体主舞台,畅谈“叙事与创造力的视角”。他分享了他对视听叙事未来的愿景,并强调了内容制作中创造力和创新的重要性。

制作融资是Rio2C 反复出现的主题。尽管Ancine提供了帮助生产者的工具,但并不是每个人都能获得这些好处。因此,“流媒体时代的融资策略和商业模式”分论坛至关重要。来自 Netflix 的 Gilberto Toscano、来自Conspiração Filmes 的 Juliana Capelini、来自 Camisa Listrada 的 André Carreira和来自Glaz Entretenimento 的Mayra Lucas为刚刚涉足这一行业的制片人分享了宝贵的建议。他们强调了与流媒体平台预先签订协议以确保融资的重要性。

其中一个专题小组是“巴西成人动画的未来:挑战与机遇”,其中讨论了该类型在巴西市场发展的困难。尽管巴西动画在世界范围内得到认可,但其专业化主要集中在儿童市场。 Roger KeesseUnhide Studios 的 Anderson Mahanski、华纳兄弟探索频道的 Marina Filipe以及短片制作人Ian SBF就如何克服这些障碍提供了宝贵的见解。

阅读更多

L.C.

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏