Bitdeer推出SEALMINER技术路线图,致力于提高挖矿行业透明度

Bitdeer推出SEALMINER技术路线图,致力于提高挖矿行业透明度

8浏览次
文章内容:
Bitdeer推出SEALMINER技术路线图,致力于提高挖矿行业透明度
Bitdeer推出SEALMINER技术路线图,致力于提高挖矿行业透明度

预计到 2025 年第四季度,通过研发投入,量产创新型超高性能 5J/TH 芯片。

美国东部时间 2024 年 6 月 7 日 22:14 |来源:比特小鹿科技集团

新加坡,2024 年 6 月 8 日(环球通讯社)——Bitdeer Technologies Group(纳斯达克股票代码:BTDR)(“ Bitdeer ”或“公司”)是一家全球领先的区块链和高性能计算技术公司。宣布了其 SEALMINER 比特币采矿设备的研发 (R&D) 技术路线图。此版本强化了该公司对提高采矿业透明度的持续承诺。

在不断发展的矿业市场中透明度的两个方面对于矿工来说尤其重要,首先是矿工对矿机未来技术进步和交付时间表的期望,其次是获取矿机能力的数据分析。设备库存和整体购买行为

“Bitdeer 长期致力于提高行业透明度。我们认为,比特币矿商的财务模型很大程度上受到价格不确定性的影响。如果没有提到双方的透明度。挖矿社区可能会遭受严重的财务损失,因此我们很高兴通过公布我们的 SEALMINER 研发技术路线图来缩小这一信息差距。”Bitdeer 首席商务官孔令辉表示。

SEALMINER的技术路线图和产品上市流程如下:

SEAL01 - 18.1J/TH 芯片功效于 2024 年第一季度发布

正如此前在 2024 年 3 月宣布的那样,Bitdeer SEAL01 的 4nm 工艺比特币挖矿芯片的功率效率为 18.1J/TH,无缝集成到 SEALMINER A1 矿机中。作为Bitdeer的首款矿机,SEALMINER A1预计壁挂式功耗在20J/TH到23J/TH之间,首批预计会大批量生产。并可于2024年第三季度交付。

SEAL02 - 芯片功效预计为 14J/TH,计划于 2024 年第三季度推出。

SEAL02芯片计划于2024年第三季度推出,预计功率效率为14J/TH,矿机的壁挂式功率效率预计在15J/TH范围内,为第二代SEALMINER矿机。预计将大量生产。并可从2024年第四季度开始交付。

SEAL03 - 该芯片的功效预计将低至 10J/TH,计划于 2024 年第四季度推出。

SEAL03 计划于 2024 年第四季度推出,预计芯片能效达到 10J/TH,并改善矿机的壁挂式功耗。预计产量在11J/TH到12J/TH之间,第三代SEALMINER矿机有望大批量生产。并可于2025年第二季度交付。

SEAL04 - 该芯片的功效预计将达到 5J/TH,计划于 2025 年第二季度推出。

SEAL04芯片计划于2025年第二季度推出,预计芯片功率效率低至5J/TH,矿机壁挂式功率效率预计在5.5J/TH至6J/TH之间。 SEALMINER矿机计划量产。预计将于 2025 年第四季度开始交付。

比特小鹿拥有完整的专业工程师团队,致力于关键领域的研发。包括ASIC设计、算法开发。平台架构、软硬件公司将持续投入研发,增强长期竞争力。通过提供高效、可持续和可靠的产品和服务。将继续与客户合作,支持去中心化比特币网络的安全。

路线图网站:https://www.bitdeer.com/sealminer/roadmap

关于Bitdeer Technologies Group Bitdeer是全球领先的区块链和高性能计算技术公司,致力于为客户提供全面的计算解决方案。该公司管理与加工相关的复杂流程,例如设备采购。运输物流数据中心设计与建设设备管理以及日常运营该公司还为具有高人工智能需求的客户提供先进的云功能,Bitdeer 总部位于新加坡。并已在美国、挪威和不丹安装数据中心。欲了解更多信息,请访问: https://ir.bitdeer.com/ 或在 X @ BitdeerOfficial 和 LinkedIn @ Bitdeer Group 上关注 Bitdeer

投资者和其他人应注意,Bitdeer 可能会使用其网站和/或社交媒体平台上的帐户发布重要信息,包括 X(以前称为 Twitter、Facebook 和 LinkedIn),因此 Bitdeer 鼓励投资者和其他人检查社交媒体上发布的信息。媒体和其他沟通渠道。显示在他们的网站上

预测未来事件的声明

本新闻稿中的文字它涉及对未来的预测、计划和期望。包括任何其他非历史事实的陈述均属于 1995 年《私人证券诉讼改革法案》含义内的“前瞻性陈述”。“预期”、“预期”、“相信”、“前进”、“可能”等词语、“估计”、“希望”、“打算”、“可能”、“计划”、“可能”、“猜测”、“预期”、“可能”、“打算”、“将会”、“会”、和相似词它们旨在识别前瞻性陈述。尽管并非所有前瞻性陈述都包含这些词语,实际结果可能与此类前瞻性陈述中表达的结果存在重大差异。由于几个重要因素这包括标题为“ Bitdeer 20-F表年度报告中的“风险因素”包括潜在风险。不确定以及 Bitdeer 随后向美国证券交易委员会提交的文件中的其他重要因素。有关未来事件的任何前瞻性陈述。本新闻稿中包含的陈述仅代表截至本新闻稿发布之日的情况。Bitdeer 特别声明不承担更新任何前瞻性陈述的义务。是否是新信息的结果未来事件或其他情况,读者不应依赖本页面上的信息在发布日期后是最新的或准确的。

联系方式: marketing@bitdeer.com

请参阅本公告随附的图片: https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/ccb07ee0-abe3-4b31-8d25-bbbc04d51085

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏