模型,G-Assist 可以从游戏屏幕收集信息。系统将使用该数据来建议最快、最智能的游戏方式。  N

模型,G-Assist 可以从游戏屏幕收集信息。系统将使用该数据来建议最快、最智能的游戏方式。 N

6浏览次
文章内容:
模型,G-Assist 可以从游戏屏幕收集信息。系统将使用该数据来建议最快、最智能的游戏方式。  N
模型,G-Assist 可以从游戏屏幕收集信息。系统将使用该数据来建议最快、最智能的游戏方式。 N

在 Computex 2024 上,NVIDIA 向观众展示了准确回答游戏相关信息(例如剧情或游戏内物品)的能力。例如,“最好的起始武器是什么?在哪里可以找到制作它的材料?”在《方舟:生存登高》中,G-Assist 会立即建议使用矛并提供详细信息,例如伤害等级以及如何制作它。

2017年4月1日,NVIDIA首次发布了G-Assist,这是一款AI助手,在用户玩游戏时充当“老师”。当时,CEO黄仁勋还开玩笑说,这个助手可以帮助用户玩游戏、开门领取披萨。当时,没有人相信NVIDIA的说法,认为这只是一个愚人节玩笑。然而,7年后,该公司在Computex 2024电子展上将G-Assist变成了现实。

6月7日晚,葡萄牙国家队主页发布了C罗(阿尔纳斯尔俱乐部)迟到入队的视频和照片,引起了球迷的关注。这位 39 岁的超级巨星穿着一件深蓝色 T 恤,搭配配套的牛仔裤和一个花卉图案的背包。他以一款Frank Muller手表为自己的中性装扮打造了亮点,表壳和表带表面镶嵌了600颗钻石,售价150万美元。此前,C罗在日常生活和活动中都多次佩戴过这款腕表。

上一篇文章

在 2024 年欧洲杯上,葡萄牙与捷克共和国、土耳其和格鲁吉亚分在 F 组。在飞往德国之前,他们将分别于6月8日和6月11日分别与克罗地亚和爱尔兰共和国进行两场友谊赛。

中场球员佩佩(左,波尔图)和前锋贡萨洛·拉莫斯(巴黎圣日耳曼)提倡充满活力、年轻的风格。

在 Computex 2024 上,NVIDIA 还推出了 Nvidia RTX AI Toolkit,该工具包允许开发人员直接在 Windows 计算机上运行和发布 AI 模型。该公司还宣布计划与微软合作,帮助程序员充分利用 NVIDIA 显卡的最大威力来服务于 Windows Copilot 和其他 AI 技术。

前锋若昂·菲利克斯(巴萨)选择了一件中性T恤,戴了一顶反着的帽子,拎着一个有图案的手提包。

C罗在加盟葡萄牙队备战2024年欧洲杯时,穿着中性的衣服,戴着镶有600颗钻石的手表。

中场球员布鲁诺·费尔南德斯(曼联)则选择了动感风格,搭配单色Loewe T恤、同品牌阔腿牛仔裤和运动鞋。

四天前,球员们被要求聚集在葡萄牙里斯本的 Cidade do Futebol 体育场。鲁本·迪亚斯 (Ruben Dias) 是曼城工资单上的中场球员,他将背心和卡其色裤子搭配大爱马仕柏金包和蓝色运动鞋。多年来,《Footballer Fits》经常评价迪亚斯衣着阳刚、时尚、五官帅气,身高1.86m。

中场球员鲁本·内维斯(阿尔希拉尔)将迪奥 T 恤与紧身牛仔裤和路易威登运动鞋结合在一起。葡萄牙教练组允许内维斯和他的前辈C罗在晚些时候联手,无需参加2024年欧洲杯之前的友谊赛。

C罗身穿黑色“树”入伍

前锋拉斐尔·莱奥(AC米兰)选择了中性的着装,重点是色彩缤纷的运动鞋和印有字母图案的路易威登手袋。他戴着长方形眼镜,头发编成小卷发。

VVShop

Thien Lam照片、视频:葡萄牙

中场球员若奥·内维斯(本菲卡)衣着简约,戴着黑色“树”和帽子。他还不到20岁,是包括曼联在内的许多欧洲大球队的目标。

2024年Computex上手体验华硕全新笔记本电脑系列:均为Copilot+ PC,采用轻薄设计

玩游戏时,G-Assist 显示为小窗口。用户可以提出任何与游戏相关的问题,系统将使用大语言模型(LLM)进行分析和解答。可以说 G-Assist 是真正的游戏导师。

据《Vogue》杂志报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是世界上最时尚的球员之一。每次他出席活动或在社交网络上展示自己的休闲风格时,他的一系列服装和配饰总是位于搜索前列。除了超级跑车之外,CR7还拥有数十款豪华腕表。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏