人工智能领域的另一家主要厂商 Advanced Micro Devices Inc,其股价在 202

人工智能领域的另一家主要厂商 Advanced Micro Devices Inc,其股价在 202

9浏览次
文章内容:
人工智能领域的另一家主要厂商 Advanced Micro Devices Inc,其股价在 202
人工智能领域的另一家主要厂商 Advanced Micro Devices Inc,其股价在 202

为了迎头赶上,亚马逊展示了 Echo 扬声器的更新,将赋予其类似 ChatGPT 的功能。

NVIDIA 和Advanced Micro Devices芯片的丰收年

这将是 2024 年科技行业最重要的挑战之一——尤其是在战争和决定性政治选举的一年。

在决赛中凭借出色表现获得 MVP 的 Ilya "m0NESY" Osipov 也分享了自己的感受:“我不在乎对手是谁。我们刚刚在 IEM 达拉斯获胜,这太疯狂了。Stewie2K 是一个传奇,一个真正的怪物。”

这意味着 Android 和 iOS 用户之间发送简单的消息、图像和视频最终应该可以无缝地进行。

人们越来越难以完全自信地确定图像或录音是真实的还是虚假的。

苹果计划于 2024 年在 iPhone 中实施名为 Rich Communications Services (RSC) 的新消息传递标准。

英伟达赢得了第一家市值超过1万亿美元的芯片制造商的称号。排名第二的是人工智能领域的另一家主要厂商 Advanced Micro Devices Inc,其股价在 2023 年上涨了 130% 以上。

任天堂的新游戏机

谷歌、苹果和微软在网络浏览器市场占据主导地位,但 Chrome 和 Safari 等最著名的产品似乎都已经过时,并且不太适应人们上网的新方式。

替代产品已经出现,例如由一家初创公司创建的 Arc,它们试图解决这个问题并利用大型软件制造商的落后优势。

预计任天堂公司。年底将推出一款新游戏机来接替热门混合设备 Switch。

更好的网络浏览器

尽管尚未得到官方确认,但零售商、软件开发商和供应商正在为首次亮相做准备。

2024 年,我们对科技行业有何期待?彭博社展示了一些可能很快成为现实的趋势。

苹果“开放”iMessage

就苹果而言,它正在开发自己的生成人工智能。该公司构建了自己的语言模型,称为 Ajax,并发布了一个名为“Apple GPT”的内部聊天机器人来测试功能。

然而,到 2024 年,拥有区分虚拟内容和真实内容的工具将比以往任何时候都更加重要。

该公司对这一变化并不是特别满意,这是由于欧盟对所有移动设备之间的互操作性的新规则而被迫进行的。

ChatGPT 极大地提高了人们对人工智能的期望,以至于与 OpenAI 的聊天机器人相比,Alexa 和 Siri 等语音助手看起来很愚蠢。

优势将是那些拥有强大计算能力和对人工智能实际效益有远见的公司(例如谷歌、微软、AWS),或者制造必要的硬件(例如英伟达或英特尔)。

监管机构再次处于追赶的位置 - 他们面临着严峻的挑战,即限制技术对人们私人生活的入侵,阻止新形式的错误信息,并为人工智能巨头的权利和义务创建一个全新的概念框架。

下一步关键是确定技术是否达到足够高的水平来应对竞争。苹果将如何在其产品中实际实现这一点还有待观察。

检查 Deepfake 内容的工具太少且不完全准确。有时他们甚至可能会向您显示一个结果,表明真实图像是假的。

相反,导航工具已移至垂直位于网页旁边的细侧边栏。人们可以根据自己的日常习惯调整该面板,为工作或个人兴趣创造空间。

2017年4月1日,NVIDIA首次发布了G-Assist,这是一款AI助手,在用户玩游戏时充当“老师”。当时,CEO黄仁勋还开玩笑说,这个助手可以帮助用户玩游戏、开门领取披萨。当时,没有人相信NVIDIA的说法,认为这只是一个愚人节玩笑。然而,7年后,该公司在Computex 2024电子展上将G-Assist变成了现实。

该格式可能与当前的 Switch 类似,这意味着它可以在家中和旅途中玩,但具有更强大的功能和更好的图形。

由于对支持人工智能工具的处理器的需求不断增长,科技巨头英伟达和AMD的股价创下历史新高。

苹果将于 2024 年发布首款增强现实眼镜——Vision Pro。该公司已经开始让员工为该产品的首次亮相做好准备。

关于 Arc 的界面,您可能注意到的第一件事是顶部缺少菜单或选项卡。

2023 年是计算机芯片制造商自 2009 年以来最好的一年。

2023 年发生了什么变化?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏