Ha Tran 谈到了他与 Tung Duong 有争议的言论

Ha Tran 谈到了他与 Tung Duong 有争议的言论

11浏览次
文章内容:
Ha Tran 谈到了他与 Tung Duong 有争议的言论
Ha Tran 谈到了他与 Tung Duong 有争议的言论
  • 主页
  • 娱乐

2024 年 6 月 11 日星期二晚上 19:04 (GMT+7)

女歌手纠正自己说人们误解了她。

在最近的新闻发布会上,Tran Thu Ha(又名 Ha Tran)宣布将于 8 月在胡志明市和河内举办两场 Pure Galaxy 音乐会之夜,庆祝歌唱 30 周年。

谈及演唱会,歌手Ban Nguyen表示:“Ha曾经举办过很多大大小小的现场表演,有单独表演的,也有与其他人组织的1-2位歌手一起的,但这一次确实不同。因为规模和水平,投资的重点这次是哈氏三十年的音乐空间,也是历代陪伴音乐听众的音乐空间,这场演唱会里充满了那么多的回忆、那么多的舞台资本、那么多对远近观众的爱,值得一看。转发。”

“这30年,我欠了很多人和观众的爱,我决定和剧组握手,偿还这30年来对哈的所有爱和感情。”这位女歌手吐露道。

Ha Tran 与 Tung Duong 谈论了他有争议的言论 - 1

音乐家Tran Tien前来祝贺歌手Tran Thu Ha。

值得注意的是,她上周还在歌手 Tung Duong 的 Facebook 上发声解释了“不羞耻”的言论。

据此,歌手Colors回应道:“我不会评论Tung Duong。‘无耻’意味着没有什么可羞耻的,没有什么可羞耻的。我是在和Tran Thanh开玩笑。如果你想批评‘don’ ‘不知道’你可耻,人们用‘你可耻’或‘无耻’这些词是误解,或者误解了我的意思,一部分观众也把这个故事推得太远了。”

视频:Tran Thu Ha 向 Tung Duong 解释了她所谓的“不礼貌”言论。

Tran Thu Ha补充说,她对社交网络不熟悉,害怕在这里发生冲突。连日来,这位女歌手的整个剧组都在准备一场现场表演,庆祝歌唱30周年。所以,这个吵闹的故事,她也是在一些熟人告诉她的时候才知道的。

“我给Duong打电话发短信,但他还没有回复。我想Duong也很忙,因为MV即将发布,所以我们还没有互相交谈。我想当他有空时,Duong会回复我如果我误导了观众或影响了Tran Thanh,我感到非常遗憾,Thanh Lam 女士和Tung Duong 是业内非常亲密的朋友,他们也是我尊重和喜爱的艺术家,我们完全没有问题。 ”,Tran Thu Ha 分享道。

Ha Tran 与 Tung Duong 谈论了他有争议的言论 - 2

两位歌手的对话引起了争议。

此前,Tung Duong 在他的个人页面上发布了一段他翻唱歌曲 After the Rejection 的视频。这是电影《Mai》的原声带,由 Phan Manh Quynh 创作。

评论区下方,观众的点赞声中,有歌手陈秋霞的评论。她写下了“不羞耻”的字样,并标记了Tran Thanh的个人账户名。

针对Ha Tran的反应,Tung Duong解释说:“我一直太忙,没有仔细阅读Ha女士的评论。之前两次有节目想让Tung Duong唱这首歌,但我总是说我必须要求而这次合作方也要求演唱,征求了作者的意见,并支付了全额版权。

这位男歌手补充说,这首歌也被他的许多同事翻唱过。因此,他对女主角Ha Tran的评论感到惊讶。 “每个版本都给作品带来了不同的色彩,越多越好,没关系,为什么Ha女士这么严厉?”Tung Duong回答道。

两位歌手的对话被分享到娱乐论坛上,成为网友讨论的话题。大多数人对 Ha Tran 的评论感到惊讶,因为两位艺术家都是在这个行业工作多年的亲密朋友。

在 Tung Duong 之前,Tran Thu Ha 还在胡志明市的音乐之夜表演了《After the Rejection》。

Ha Tran 与 Tung Duong 谈论了他有争议的言论 - 3

Tung Duong 和 Ha Tran 曾多次在音乐舞台上一起表演。

来源:[来源链接]

Tung Duong 对女主角 Ha Tran 的评论感到震惊

两位歌手的对话在娱乐论坛上被分享,并成为网友讨论的话题。

根据 Thuy Vi([来源名称])

陈秋河 查看更多

接口评论

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏