阿布扎比开斋节...冒险和娱乐 |哈利吉报

阿布扎比开斋节...冒险和娱乐 |哈利吉报

10浏览次
文章内容:
阿布扎比开斋节...冒险和娱乐 |哈利吉报
阿布扎比开斋节...冒险和娱乐 |哈利吉报

普通的

“101 Experiences and More”活动中的活动和优惠

阿布扎比的开斋节......冒险和娱乐

2024 年 6 月 11 日

下午 15:12

3分钟读完

阿布扎比的宰牲节庆祝活动具有鲜明的特色,结合了鼓舞人心的文化体验、冒险和充满乐趣和欢乐的娱乐活动,邀请家人和朋友“以自己的方式发现它”并享受难忘的回忆。这些活动为了解阿布扎比的古老历史、真正的文化遗产并开启精彩之旅提供了绝佳的机会。 “阿布扎比 101 体验及更多”活动重点介绍了最著名的活动和优惠,为社区和游客提供了一份“愿望清单”,其中包括精选的丰富时刻,展示了在酋长国进行冒险和发现的机会,并满足每个人的愿望。 Al Hosn 遗址上的工匠之家带领游客踏上一段旅程,了解几代人的遗产和传统阿联酋手工艺,同时观看 Sadu 现场表演,Sadu 是一种传统工艺,使用绵羊羊毛、骆驼毛和山羊毛来创造美丽的工艺品受社会身份和周围环境启发而设计的丰富几何形状,柳条工艺,即编织或编织棕榈叶来制作各种产品和工具,以及 Talli,一种使用棉线或丝线与金线交织的传统装饰刺绣形式以及设计和色彩鲜艳的银线。古尔邦节期间,工匠之家举办了丰富多彩的活动,包括开斋节交流、开斋节致敬、文化表演、烹饪艺术等,将开斋节的欢乐传播给大家。 Manarat Al Saadiyat 在 Manarat Al Saadiyat 举办的特殊宰牲节庆祝活动,包括互动艺术品、研讨会和令人兴奋的艺术活动,以及从制作冰淇淋到插花和平面设计等独特体验。阿布扎比卢浮宫在“从卡里拉和迪姆纳到拉封丹:故事与智慧之间的旅程”展览中,带领儿童和成人进入象征性动物故事的世界,该展览目前正在阿布扎比卢浮宫举办,并得到了“Van”的支持。 Cleef & Arpels”展示了一系列来自东方的象征性故事和故事,超越了文化的界限。艾因自然奇观动物园为自然和野生动物爱好者(无论老少)提供了近距离接触 4,000 多种动物的机会,其中包括阿拉伯大羚羊、巴巴里大角羊、河马、老虎等。享受喂长颈鹿或骑骆驼的体验。您还可以预订“艾恩野生动物园”之旅,在杰贝尔哈菲特山脚下 200 多公顷的游览中,由守卫讲述许多关于动物的故事,让您有机会近距离接触非洲狮、白犀牛、斑马和瞪羚。冒险与挑战的脉搏:阿布扎比亚斯岛的亚斯水世界是与家人和朋友分享最美时刻的理想目的地,同时在蜿蜒的水滑梯上奔跑、乘风破浪。所有年龄段的冒险爱好者都将在“Circuit”中获得非凡的体验。他们在经验丰富的教练的指导下面临适合所有技能水平的各种挑战。阿布扎比亚斯岛法拉利世界欢迎游客探索 40 个游乐设施和娱乐景点,包括 Ferrari Mission、Champions Wings、Speed Race 和 Turbo Tower,此外还可以享受特别的宰牲节活动,包括庆祝 Al Ayyala 表演正宗的阿联酋遗产、指甲花绘画、面部彩绘、阿拉伯书法和“聚集 Eidiya”活动。

阅读更多

https://tinyurl.com/334a7aya

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏