通过技术的“镜头”传播美丽、人性化的信息

通过技术的“镜头”传播美丽、人性化的信息

5浏览次
文章内容:
通过技术的“镜头”传播美丽、人性化的信息
通过技术的“镜头”传播美丽、人性化的信息
照片说明
代表们与获奖作家合影留念。照片:Le Son/新闻报
照片说明
参评优秀作品在国家新闻总部展出。照片:Le Son/新闻报

新闻记者与Viettel集团品牌与传播部负责人Nguyen Ha Thanh女士讨论了大赛启动3个多月后的感受和效果,近日,组委会公布了32件令人印象深刻的获奖作品名称。

照片说明
Nguyen Ha Thanh 女士 - Viettel 集团品牌与传播部主管。

女士,“来自心灵的技术——用心的技术”摄影和视频剪辑奖首次由越南通讯社与军工电信集团(Viettel)合作举办,以传播美丽的画面;尊重科学技术界,努力建设安全的数字社会。一场与当今“数字化”生活、经济和社会非常贴近的竞赛,你能分享一下这个节目的想法和目的以及你想要传达的信息吗?

“用心科技”奖的想法首先来自于这样一个事实:科技现在已经成为与很多人的日常生活息息相关的东西。我们在生活中举办过很多不同领域、不同行业的摄影比赛,但还没有任何一个奖项聚焦于数字时代的技术方面。

照片说明
作者 Vu Hong Van(越南通讯社 - 越通社)荣获“用心技术”竞赛一等奖。武鸿文的《科技从心》以细致入微的方式,运用现代科技创造美好的影像,“借用”年轻人如何创造美好影像的具体故事和项目,用科技改变人生观,传播正能量。为社区注入能量,明确表达“数字社会”让人们更幸福的信息。照片:Le Son/新闻报

Viettel集团希望通过大赛激发社会的创作灵感;同时,我们表彰科技对社会发展做出的贡献。更重要的是,通过摄影比赛,我们希望鼓励社区分享和传播有关科技的美好、人性化故事,建设一个让每个人都因科技而更快乐、更富裕、更安全的数字社会。

照片说明
“领兵夫妇”段玉宝和黎秋。照片:NVCC
照片说明
作者Tran Van Hieu的作品《建造机器人的热情》:单幅照片组一等奖。

这些作品再次表明,科技如今不仅成为生活中不可或缺的一部分,更拉近了人与人之间的距离,让爱连接在一起。女士,这与Viettel之前参加和组织的许多技术竞赛和奖项相比有什么不同吗?

每一次比赛都是为了今生更好的事情。 “科技源于心”大赛也是如此。如今科技已经进入社会生活的各个领域。通过参赛作品我们可以清楚地看到这一点。但在科技赋予生活绚丽色彩的背后,我们也想向科技开发者传达一个信息:从生活出发,从服务人民的目标出发,以人为本,以人的幸福为中心。这就是“用心的技术”。

照片说明
作者Truong Vung的作品《教罗罗人如何通过应用程序支付电费》:单幅照片组三等奖。

凭借第一季的成功成果以及不断创造力和为社会奉献美好价值观的精神,预计明年Viettel将在下一个合作节目中继续陪伴?女士,明年的启动奖计划与第一季相比有何不同?

凭借举办“用心技术”奖第一年所取得的良好成果,凭借越通社专家团队的专业精神和奉献精神,Viettel集团期待继续与您相伴与合作。即将到来的季节。接下来的季节将会有变化,使其更具吸引力,但它肯定仍然是那些热爱科技、热爱美丽、热爱人民、热爱越南国家的人们的游乐场。

非常感谢您!

“科技源于心”奖获奖作品名单:

一等奖

- 单幅照片类别:作者Tran Van Hieu的作品《制造机器人的热情》 - 套装照片类别:作者Ngo Thi Thu Ba的作品《METRO技术——打通城市交通》。 - 视频类:作者Vu Hong Van的作品《科技发自内心》。

二等奖

- 单幅照片类别:作者阮文光的作品《赢得人生》 作者阮文光的作品《简单的幸福》

- 照片系列类别:

作者 Tran Thi Minh Phuong 的著作《数字技术 4.0 时代的 Viettel Post》 作者 Tran Huy Hung 的著作《输电系统管理和运营的数字化转型》

- 视频类别:

作者 Phung Thi Trang 的作品《保护网络空间的战士》 作者 Trinh Xu Tu 的作品《泰国民族写作的传播》

三等奖

- 单张照片类别:

作者Ngo Quang Phuc的作品《新课》 作者Kieu Anh Dung的作品《BHT公司的高科技机器人焊接技术》 作者Truong Vung的作品《罗罗人如何通过应用程序支付电费说明》 -

-照片组类别:作者Bui Cuong Quyet的作品“Delco农场-智能农场模式,高科技农业解决方案”作者Le Thanh的作品“支持中风患者的智能设备-创新产品“创造河内学生的人性” Tung《河内夜游——用科技改变旅游产品》 作者 Le Minh Son

- 视频类别:

作者 Nguyen Luu Niem 的作品《学生成功创造螺旋桨机器人以支持世界各地的高度机动搜救》

作者 Le Thi Hong Tham 的作品《助理“机器人”与医生检查病人》

作者阮廷南的作品《Viettel陪伴渔民出海》

安慰奖

-单幅照片类别:作者Nguyen Doan Ket的作品《科技4.0》作者Hoang Quang Ha的作品《高平护林员和少数民族利用GPS定位技术造林,保护左绿肺》《村长的呼唤》 》 作者 Le Van 《新技术》 作者 Tran The Phong

-系列照片类别:作者Le Minh Son的作品《越南市场4.0——不带现金去市场》作者Phan Tuan Anh的作品《迈向可持续未来的绿色交通》作者Le的作品《为你而心》 Manh Linh 《长沙的清洁能源》 作者:Trinh Thong Thien 《科技是谭氏播种梦想的双手,教书育人》 作者:Tran Van Hoang 《东海的‘魔眼’》 作者:Trinh Thong Hai

-视频类别:作者Nguyen Thi Xu Huong的作品《技术协助种植森林以保护水资源》作者Vu Cong Dinh的作品《使用生物识别技术进行医疗检查和治疗,河内自助服务亭》作品《技术的两个方面》 》 作者:Pham Nhu Cuong 作者:Nguyen Minh Khue 作品《超短片:寻找机器人的心》

Minh Phuong/新闻报纸(完成)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏