爱奇艺(爱奇艺),亚洲最受欢迎的娱乐节目。开放日举办“iJOY 泰国会议”

爱奇艺(爱奇艺),亚洲最受欢迎的娱乐节目。开放日举办“iJOY 泰国会议”

6浏览次
文章内容:
爱奇艺(爱奇艺),亚洲最受欢迎的娱乐节目。开放日举办“iJOY 泰国会议”
爱奇艺(爱奇艺),亚洲最受欢迎的娱乐节目。开放日举办“iJOY 泰国会议”

爱奇艺(爱奇艺),亚洲最受欢迎的娱乐节目。开放日活动

亚洲第一大娱乐发源地爱奇艺的iJOY大会泰国2024活动于6月14日在Kronos Sathorn大厦Spider Collection NW303举办了2024年最有趣的优质内容发布会。 ,我们有幸得到众多合作伙伴参加此次盛会。

活动中,我们受到了Ai Chee Yi董事Pansuk Thongrop先生的表彰。总部设在泰国在提到爱奇艺全球和爱奇艺泰国的战略时,今年爱奇艺拟呈现包括制作和创作原创剧集、电影、综艺节目、优质少儿节目。并且是非常受欢迎的内容包括投资并携手领先合作伙伴提供多样化、全面的内容,让爱奇艺观众可以观看超过 400 种满足其需求的内容。

另外,在Khun Khajittree这边瓦他那努萨克营销经理和高级内容经理 Sasicha Sampattawanich 女士谈论了有趣的内容中国电视剧市场的领头羊是爱奇艺,今年我们全力为粉丝们提供各类型的优质剧集。全世界都可以看,《随心而行》、《向北》、《月光迷情》、《冬天的情歌》,都准备在爱奇艺上看。此外,另一重要亮点是全球粉丝期待已久的节目,爱奇艺(爱奇艺)将与SBS Studio Prism合作制作的《青春有你》国际版。开放,欢迎来自世界各地有梦想的年轻人。经过训练,准备发光发热,成为业界新的男孩乐队。

在活动中,我们还受到了 Up Phumiphat Iamsam-ang 先生和 Phum Phuriphan Supsangsawat 先生的表彰。爱奇艺原创出品的首部泰剧《我的替身特工先生》两位主演亲临现场,畅谈该剧的成功与全球粉丝的反响,并揭晓活动详情“我的替身最后一集活动”也是第一次。最后加强和建立对广告工作增长的信心。 Natchakorn Sirisapnoppakun 先生介绍现代技术将成为爱奇艺客户(爱奇艺)的最佳选择高级广告经理随后邀请爱奇艺国际销售副总裁傅先生与各位来宾合影留念。

准备好观看仅在爱奇艺(爱奇艺)上向全球提供的优质内容,包括电视剧、电影、动漫和亚洲领先的综艺节目!

爱奇艺VIP高级会员专享特权,观看终极内容。屏幕上清晰的 4K 图像,再加上杜比全景声 (Dolby Atmos) 音响系统,就像在电影院里观看一样。可以不间断地在最多 4 台设备上与家人、朋友和熟人共享。并且可以下载离线观看,无广告。第一个月只需 79 泰铢,下个月只需 199 泰铢/月!

下载应用程序通过智能手机等联网设备和平板电脑可在 App Store 和 Google Play 中获取 - 点击免费下载https://i.qy.net/f34caJ-b7 通过 Facebook 粉丝专页更新并关注亚洲热门娱乐新闻:https://www.facebook.com/iQIYIThailand ;IG:@iQIYIThailand;爱奇艺泰国;YouTube:爱奇艺泰国

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏