终止运营归仁近8000亿娱乐区项目

终止运营归仁近8000亿娱乐区项目

9浏览次
文章内容:
终止运营归仁近8000亿娱乐区项目
终止运营归仁近8000亿娱乐区项目

上述娱乐区项目由Phu Son Thuan建设投资股份公司投资。因投资方未按照投资项目实施担保规定缴纳保证金或者不承担保证金义务,导致项目被终止。

Chấm dứt hoạt động dự án khu vui chơi giải trí gần 800 tỉ ở Quy Nhơn- Ảnh 1.

该地区拟实施Thi Nai泻湖娱乐区项目

清泉

项目终止后,平定经济区管理委员会将要求富山顺公司完成投资项目的清算程序并履行投资者的义务。

此前,2022年中期,平定经济区管理委员会决定批准Phu Son Thuan建设投资股份公司作为投资者实施Thi Nai泻湖游乐园项目,投资资金近7950亿越南盾。该项目在Nhon Hoi公社(归仁市)实施,总面积30.4公顷。项目实施期限为自投资者决定分配或租赁土地之日起36个月。

根据规划,Thi Nai泻湖娱乐区包括娱乐设施:彩弹游戏、滑沙、水上乐园游戏、码头、泻湖水面体育游戏、户外探险游戏、室内游戏和娱乐……

建成后的Thi Nai泻湖娱乐区有望成为一个高级娱乐综合体,有助于多样化的旅游和服务类型,为该地区吸引游客创造新的动力。然而,到目前为止,这个项目只给平定人民带来失望。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏