《瓦尔海姆》盒子游戏即将推出

《瓦尔海姆》盒子游戏即将推出

11浏览次
文章内容:
《瓦尔海姆》盒子游戏即将推出
《瓦尔海姆》盒子游戏即将推出

《瓦尔海姆》粉丝们可以通过棋盘游戏将他们的冒险带到桌面上!流行的生存游戏《瓦尔海姆》离开数字世界,进军棋盘游戏。这款由 Iron Gate Studio 开发的维京主题生存游戏现已转移到模拟世界,名为《瓦尔海姆棋盘游戏》 。这款由 Mood Publishing 开发的新棋盘游戏旨在为游戏爱好者提供独特的合作体验。

Valheim 棋盘游戏:它提供什么?

Valheim The Board Game 是一款合作 (co-op) 棋盘游戏,可供 1-4 名玩家玩。在这款游戏中,玩家将发现自己身处一个团队合作和策略对于生存至关重要的世界。

YouTube 播放器

根据游戏的官方预告片:

“《Valheim》是一款 1-4 人合作棋盘游戏,团队合作和策略是生存的关键。召集你的同伴,继续探索、建造、收集资源、对抗敌人,并制定召唤终极邪恶的道路。每个人的命运都掌握在你的手中!”

此描述提供了有关游戏的深度和策略性的线索。与数字版《英灵神殿》一样,桌游版将包含探索、建造、收集资源和与敌人战斗等元素。

活动和发布流程

《Valheim The Board Game》在Gamefound平台上发布。 Gamefound 此前也曾用于 CMON 的《战神:棋盘游戏》等项目,并被称为基于视频游戏的棋盘游戏的流行众筹平台。尽管该活动尚未开始,但据称融资过程将很快开始。

鉴于《Valheim》的受欢迎程度,这款棋盘游戏很可能会很快获得融资。 Iron Gate Studio 的《Valheim》自发布以来就受到了游戏玩家的巨大欢迎,在全球销售了数百万份。这一成功可能表明桌游也将受到广泛受众的支持。

心情出版及其成功的改编

Mood Publishing此前因成功将《深岩银河》等游戏转变为棋盘游戏而闻名。 《Valheim》的合作性质使其非常适合棋盘游戏。然而,将一个巨大的开放世界融入到两个小时的游戏体验中将是一个巨大的挑战。幸运的是,Mood Publishing 在成功实现此类转换方面的记录给了《Valheim The Board Game》也能取得成功的希望。

Valheim 的数字版本和未来计划

《英灵神殿》数字版现已登陆 Xbox 和 PC 平台,为喜爱维京生存游戏的玩家提供丰富的体验。游戏最近添加的阿什兰更新为玩家带来了新的生物群落探索,并为游戏带来了新鲜空气。 Iron Gate Studio尚未公布本次重大更新后他们将带来什么样的创新。不过,玩家们热切期待的新内容和修复预计很快就会公布。

名为 Valheim The Board Game 的棋盘游戏对于数字游戏爱好者和棋盘游戏爱好者来说都是一个令人兴奋的项目。现在可以在桌游中体验维京世界的生存斗争。在 Mood Publishing 的精干之手下,《英灵神殿》丰富而深刻的故事看起来将成功地被带入棋盘游戏中。

有关 Valheim The Board Game 的更多信息和进展,请继续关注 Gamefound 活动。准备好讲述你自己的瓦尔海姆故事吧!

评价此内容

阅读下一步

    2024 年 6 月 22 日 - 16:40

    SCHiM 于 7 月 18 日发布

    2024 年 6 月 22 日 - 15:08

    《Elden Ring: Shadow of the Erdtree》即时玩家数量超过 70 万

    2024 年 6 月 21 日 - 18:02

    11 bit studios 宣布推出两款新的《霜朋克》书籍和商品商店

    2024 年 6 月 20 日 - 16:02

    Nintendo Direct 发布会上介绍了即将登陆 Nintendo Switch 的游戏

    2024 年 6 月 18 日 - 17:12

    埃尔多拉多:黄金之城建造者现已登陆 Steam

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言

      推荐游戏