赞美和最好的娱乐

赞美和最好的娱乐

4浏览次
文章内容:
赞美和最好的娱乐
赞美和最好的娱乐
  • 主页
  • 福格尔斯贝格区
  • 秋天
  • 截至:2024 年 6 月 24 日晚上 7:11

    作者:埃里希·斯托克

    评论打印

    lalo_2406_LanzenhainFWFe_4c_2

    敲响啤酒桶后,大家为兰岑海恩志愿消防队的福祉干杯,现在正在庆祝该队成立 100 周年。 © 埃里希·斯托克

    兰岑海恩(角球)。在纪念兰岑海恩志愿消防队成立 100 周年的仪式结束后,兰岑海恩志愿消防队的主席兼消防队长 Steffen Jöckel 及其副手马蒂亚斯·赫尔佐格 (Matthias Herzog) 受到了很多赞扬。此次庆祝活动是 8 月 8 日起进一步庆祝活动的“开始信号”。

    将会大规模地进行到8月11日。

    消防部门从 Herbstein 签下了曼努埃尔·亨斯勒 (Manuel Hensler),这是一个幸运的举动。他不仅是当晚的主持人,还通过有关消防员、消防员和使命的故事和歌曲提供了精彩的娱乐节目和良好的氛围。

    斯特芬·约克尔 (Steffen Jöckel) 能够满意地环顾四周,因为不仅是兰岑海恩 (Lanzenhain) 的人民及其俱乐部,还有众多邻近的消防部门和许多其他客人都来到了这个非凡的周年纪念日。约克尔说,在此期间,消防队已成为现代消防队。始终留下的是“我们消防员的不懈承诺和团结”。他们总是在那里扑灭火灾、限制损失并在紧急情况下帮助人们。 “我要特别感谢所有那些在过去 100 年里通过努力使我们的消防部门成为我们社区强大、可靠和不可或缺的支柱的人们,同样感谢他的前任。”斯特芬·约克尔 (Steffen Jöckel) 表示,感谢您设定了正确的路线。周年纪念不仅应该让您感到自豪,还应该激励您继续沿着所选的道路前进。 “兰岑海恩志愿消防队未来将继续以同样的奉献精神专业地执行任务,”消防队长在讲话中总结道。

    国务秘书马丁·罗斯勒 (Martin Rösler) 肩负着一项特殊任务,向消防部门颁发黑森州荣誉牌匾。在仪式演讲中,他将消防部门描述为安全架构的核心组成部分。该公司的成立提供了一切值得庆祝的理由。消防还意味着当地生活、社区、友情、对彼此和社区负责。 “作为消防员,你以一种特殊的方式承担起这一责任,你总是准备好帮助别人,你经常把自己置于危险之中,你反抗这种危险,因为你想帮助别人,”罗斯勒称赞道。

    区议员 Hans-Jürgen Herbst 强调,福格尔斯贝格区为志愿消防队感到自豪。兰岑海恩积极主动的应急服务机构一百多年来一直承担着避免危险的任务,并确保了居民的安全。这不是为了名誉和认可,而是出于帮助他人的愿望。尽管发生了种种变化,但友情精神依然完好无损。你不仅看到了宣教的编年史,还看到了人们的故事。

    市长阿斯特丽德·施陶巴赫赞扬了紧急情况下的培训准备、继续教育措施和演习。通过这一切,我们的城防部队的作战能力得以保持。市长还指出,消防队协会在塑造俱乐部生活方面非常积极,因此是兰岑海恩的支柱。

    副市长迈克尔·沃里格(Michael Waurig)感谢过去100年来为人民造福和保护而认真尽责履行职责的所有人。

    区消防督察博士Sven Holland 讨论了消防部门的不同要求。在这种情况下,公民可以求助于消防部门。 Lanzenhain 志愿消防队的位置非常好,成功竞赛组的成员也做出了贡献。

    市消防督察伯恩哈德·克里斯滕 (Bernhard Christen) 和丹尼尔·迈耶牧师 (Pastor Daniel Meyer) 致了进一步的问候,射击俱乐部的蒂姆·穆勒 (Tim Müller) 也向兰岑海因俱乐部致以问候。

    为了纪念这一周年,还有一本 116 页的编年史,由来自 Bermuthshain 的历史学家 Carsten Eigner 帮助创作,Steffen Jöckel 还送了一份礼物来感谢他的支持。他希望它能找到很多买家,这也是对志愿消防队的感谢。

    军方领导层显然很高兴收到 Sparkasse Oberhessen 市场区域经理 Florian Schmidt 赠送的 500 欧元支票。 “把最好的留到最后”以啤酒公主敲击啤酒桶的方式纪念了 100 周年。人们很高兴地用免费的啤酒为生日的孩子祝酒。

    lalo_2406_LanzenhainFWFe_4c_1

    国务卿马丁·罗斯勒 (Martin Rösler) 向斯特芬·约克尔 (Steffen Jöckel) 颁发了黑森州为庆祝活动颁发的证书和荣誉牌匾。 © 埃里希·斯托克

    lalo_2406_LanzenhainFWFe_4c

    Steffen Jöckel(右)和 Matthias Herzog(左)对 Florian Schmidt(中)开出的 500 欧元支票感到高兴。 © 埃里希·斯托克

    也很有趣

    分类:

    游戏新闻

    标签:

    评估:

      留言

      推荐游戏