Yaber推出投影仪T2/T2 Plus:户外娱乐的便携式投影仪

Yaber推出投影仪T2/T2 Plus:户外娱乐的便携式投影仪

18浏览次
文章内容:
Yaber推出投影仪T2/T2 Plus:户外娱乐的便携式投影仪
Yaber推出投影仪T2/T2 Plus:户外娱乐的便携式投影仪

/美通社/ -- 全球领先的娱乐投影仪品牌Yaber宣布全球推出投影仪T2/T2 Plus。这款创新的电池供电便携式投影仪具有原生1080P分辨率以及与JBL密切合作的卓越音频质量。 T2系列内置电池,非常适合电影马拉松、露营旅行和户外聚会。

Yaber Projector T2 Yaber Projector T2

T2/T2 Plus投影仪系列具有450 ANSI流明亮度和原生1080P分辨率,可提供清晰细腻的图像。智能自动校正技术确保无缝操作,无需手动调整。此外,T2/T2 Plus投影仪配备JBL双扬声器和杜比音频支持,可提供稳定和身临其境的声音体验。

T2系列支持长达2.5小时的视频播放或18小时的蓝牙连接音乐。投影仪包括一个功能手柄,便于携带,也可作为支架提高稳定性。它可以将投影仪最多倾斜15度,以提高投影范围。 T2 Plus搭配谷歌TV Dongle和支持谷歌助理(Google Assistant)的遥控器,可访问超过7,000个应用程序。 T2线上独家发售,可另外购买TV Dongle。

供货情况和定价

Yaber T2/T2 Plus 已于2024年6月25日(美国东部时间)在美国市场首次亮相,随后将在全球上市。 Yaber T2的起售价为299美元,Yaber T2 Plus的起售价为349美元。价格可能因时间和国家/地区而异。

如需购买Yaber T2,请访问亚马逊美国商店,提供独家定制活动和折扣。如需购买Yaber T2 plus,请访问Yaber官方网站(www.yaber.com )或附近的实体店。

关于Yaber

Yaber成立于2018年,是娱乐投影仪的先驱,已成功向全球120多个国家和地区的投影爱好者交付了200多万台产品。值得一提的是,Yaber获得了多项著名奖项,包括红点奖、Yanko设计奖和2024年CES创新奖。

Yaber致力于突破卓越视觉和听觉的界限。每一台Yaber投影仪都精心制作,旨在提供卓越的体验,体现对完美的追求,为用户提供卓越的视听质量,以及不断自我超越的丰富旅程。

了解更多信息,请访问www.yaber.com

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏