在线广告股份公司关注越南加

在线广告股份公司关注越南加

3浏览次
文章内容:
在线广告股份公司关注越南加
在线广告股份公司关注越南加

在八月革命70周年和9月2日国庆节之际,我们邀请您了解越南黄星红旗、国徽和国歌的历史和意义。

联系广告 介绍 评论

,1,10:00 « » « »。 «» 12:00 - ,12:00 - « - »。

2015年8月15日 06:20

电话:(84-28) 73 00 24 24

(越南+)

#八月革命#国庆节#红旗黄星#国徽#越南国歌#新闻游戏#Playnhe.com

值此八月革命70周年暨9月2日国庆节之际,我们邀请您通过互动应用程序新闻游戏了解越南黄星红旗、国徽和国歌的历史和意义- 由 VietnamPlus 和 Playnhe.com 开发的产品。

1945年9月2日,胡志明主席宣读《独立宣言》,越南民主共和国诞生。至此,在Tan Trao公屋获得独立的誓言已经实现。

Facebook Twitter 保存文章 复制链接

1945年八月革命是20世纪越南人民最重要、最光荣的事件之一。

[News Game] Bạn biết gì về Quốc kỳ, Quốc ca, Quốc huy Việt Nam? ảnh 1越南国旗

胡志明市分行

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏