网游小伙飞行1000公里袭击对手

网游小伙飞行1000公里袭击对手

4浏览次
文章内容:
网游小伙飞行1000公里袭击对手
网游小伙飞行1000公里袭击对手

据《纽约邮报》报道,爱德华·康(20岁,居住在美国纽约)在闯入佛罗里达州杰克逊维尔一名游戏玩家的家中并用锤子袭击他后被捕。据警方称,袭击的动机源于在线角色扮演游戏《上古世纪》中的一场争吵。

爱德华通过游戏《上古世纪》认识了受害者。登机前,爱德华告诉母亲,他“要去拜访一位通过网络游戏认识的朋友”。谁也没想到,这个年轻人此行的目的,是为了袭击对手。

这个年轻人飞了1000公里,只为了袭击一名玩家。

这个年轻人飞了1000公里,只为了袭击一名玩家。

到达佛罗里达州杰克逊维尔后,爱德华立即在当地一家商店买了一把锤子和手电筒。接下来,他将身上的衣服换成了黑衣,戴上口罩,闯入了对方玩家的家中。受害人没想到爱德华会如此突然出现,因此遭到猛烈攻击,身体多处受伤。

幸运的是,受害人的继父听到了尖叫声,立即跑过去查看并及时介入。他抓起锤子,停止了袭击并控制住了爱德华,直到警察到达。

到达现场后,佛罗里达警方询问爱德华为何伤害他人,年轻人回答说,受害者是游戏中的邪恶对手,双方在玩《上古世纪》游戏时发生争执。

审讯中,爱德华询问警方,非法闯入袭击他人罪会判多少年,警方回答说:“可能会判得很长,你不知道什么时候才能再玩。” “网络游戏回来了。”

爱德华面临非法入境和二级谋杀未遂的指控。为了保护受害人,警方没有透露太多信息,只是强调受害人与爱德华年龄相仿,头部虽然多处严重受伤,但没有生命危险。

上述事件引发人们对网络游戏对现实生活行为,尤其是年轻人的暴力影响的担忧。杰克逊维尔警方敦促家长密切关注孩子的在线活动,并强调保持虚拟世界和现实世界之间界限的重要性。

任意(来源:搜狐)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏