Ribera del Duero、Rueda 或 Rías Baixas 等。在国外,该品牌拥有Mi

Ribera del Duero、Rueda 或 Rías Baixas 等。在国外,该品牌拥有Mi

6浏览次
文章内容:
Ribera del Duero、Rueda 或 Rías Baixas 等。在国外,该品牌拥有Mi
Ribera del Duero、Rueda 或 Rías Baixas 等。在国外,该品牌拥有Mi

在正式介绍之前,我们能够简单接触一下最有趣的三款产品:

与大多数公司一样,大约四年前的这场大流行标志着数字化的转折点。 Roig 表示,它是“加速我们数字化转型的催化剂,特别是在敏捷性和弹性方面,远程协作和业务连续性比以往任何时候都经过了更严格的测试。现在,我们的联系比以往任何时候都更加紧密,并且享有更大的灵活性。”但是,组织和信息系统总监继续说道,“我们还通过电子商务平台、数字营销环境中的高级俱乐部和一些 CRM 组件,加强了与直接客户 (HORECA)和最终消费者互动的数字化提供更全面的服务自助服务,专注于维护关系,而不是纯粹的商业交易随时捕获数据,使我们能够更好地了解消费者。”

最后,通过 SAP 解决方案(SAP Analytics Cloud、SAP Business Planning & Consolidation)和 Qlik 的报告/仪表板来管理战略规划、预测和企业整合

在横向层面上,该公司已经在内部安全地开发了 TorresGPT 的第一个版本,这是一个基于 Azure 开放 AI 的聊天机器人,Roig 表示,“通过培训研讨会,我们有大约 300 名用户每天进行互动,并节省了时间,这要归功于到这项服务。”与此同时, “我们已经在开发这项服务的 V2 版,以连接来自 ERP 的数据或来自该行业的‘宏观’数据,以制定营销、供应链和财务领域的具体举措。”

其次,还有其余的交易流程。这些是价值链的所有流程,从装瓶到产品的最终营销,均通过 SAP ERP 进行管理,“作为组织的数字‘支柱’,” Roig 解释道。除了 ERP 之外,他们还有其他 SAP 云解决方案,例如用于整个人力资本管理生命周期的 SAP SuccessFactor。该组织通过来自 SAP、SalesForce 和 UVE Solutions 的销售人员自动化、数字营销以及 B2C 和 B2B 渠道的一些具体且特定的 CRM 模块来补充这些流程。

该品牌的支柱之一是创新和研究,应对气候紧急情况对葡萄栽培带来的持续挑战。因此,该公司自诩为“采用再生葡萄栽培技术的先驱,进一步应对气候变化通过葡萄栽培模式最大限度地发挥葡萄园作为碳汇的潜力,该模式不仅可以捕获更多的大气二氧化碳,而且还有助于恢复土壤的自然肥力,减少侵蚀并促进生物多样性。目标是在2040年之前成为零排放酒庄

文章在下一页继续,单击箭头。

Roig 表示,Familia Torres 参与该项目“包括在葡萄园进行试验,研究人工智能在根据卫星图像和农业气候信息预测收成方面的应用” 。这个想法是,人工智能通过适合我们工作实践的算法,帮助我们预测来自我们自己的葡萄园和进入酿酒厂的供应商的葡萄数量,这使我们能够优化生产控制,此外还监控第三方的预测。 -聚会生产,旨在管理随后的葡萄购买。”

几年来, Familia Torres 一直参与 AgrarIA 项目,该项目由 GMV 领导的 24 家公司和研究中心组成的财团在数字西班牙 2025 议程和国家人工智能战略的框架内组成。目的是研究人工智能和其他与工业 4.0 相关的技术在实际解决方案中的适用性和可行性,以定义新的农业生产方法,从而使西班牙农业食品行业实现转型,使其更具技术性、创新性、可持续发展并致力于提高能源效率和减少碳足迹。

托雷斯家族。

订阅我们的新闻

从那时起,每一代人都感受到了对这片土地的依恋和热爱,面对历史和社会背景带来的挑战,并为家族酒庄的发展做出了贡献,将创新与尊重传统结合起来

台湾国际电脑展 (Computex) 即将开幕,这是华硕在台湾的一个重要贸易展会,华硕将在台湾发布主要新闻。目前我们正在了解今年绝大多数产品的概况,预计年底不会出现类似批次的产品。

目前,该公司有多个数字化项目正在进行中。其中之一包括新的企业规划、预算和预测方法,从自下而上的规划方法(整合组织层次结构中从较低级别开始的数据)转向一种新的、更敏捷的方法。但不失自上而下的精确性(管理层制定战略目标并分解为业务单位、市场、部门等)。 Roig 表示,该项目“重点关注业务控制领域的领导,并与涉及不同预算部分(销售、生产、管理费用等)的所有领域合作。”

为了应对这一挑战和其他挑战,该公司多年来一直依赖数字化转型流程。 “托雷斯家族始终致力于走在行业创新的最前沿他们意识到数字化转型不是终点,而是一个持续的旅程。我们的愿景是基于庆祝生命、关爱地球和传承我们的遗产,为此,我们将数字化转型作为丰富我们运营各个方面的重要战略,确保每一瓶酒不仅是传统的象征,而且这也是我们业务核心的创新和可持续发展的见证。”组织和信息系统总监 Xavier Roig 解释道。因此,除了价值链流程的效率之外, “我们非常注重更多地了解和接触消费者,适应和应对气候危机,以及基于人工智能的产品、流程或模型领域的创新。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏