莉娜·迈耶-兰德鲁特:医疗紧急情况!慕尼黑音乐会取消

莉娜·迈耶-兰德鲁特:医疗紧急情况!慕尼黑音乐会取消

8浏览次
文章内容:
莉娜·迈耶-兰德鲁特:医疗紧急情况!慕尼黑音乐会取消
莉娜·迈耶-兰德鲁特:医疗紧急情况!慕尼黑音乐会取消

慕尼黑托尔伍德音乐节的歌迷们热切地等待着主要演员莉娜·迈耶-兰德鲁特(Lena Meyer-Landrut,33 岁)的表演,但演出不得不取消。

由于医疗事故,周六晚上的音乐会临时取消。据一位音乐会观众报道,演出前不久,一则通知通知他们,演出将需要更长的时间,因为有人倒下了。

一段时间后,一名女士走上台,宣布音乐会必须取消,但没有给出任何理由。

最初尚不清楚到底谁受到了医疗事件的影响。迈耶-兰德鲁特目前正在带着她的新专辑《Loyal to myself》进行巡演,并计划在慕尼黑音乐会结束后于周日在阿尔高万根举行的国家花园表演中演出。

在莉娜计划露面之前,这位歌手兼前 DSDS 陪审员利奥尼 (Leony) 和汤姆·特沃斯 (Tom Twers) 进行了表演。

电影节发言人斯蒂芬妮·克尼尔 (Stefanie Kneer) 向《图片报》表示,电影节管理层将于周日公布有关该事件的更多信息。歌手本人也没有就取消发表任何声明。 Meyer-Landrut 最后一次更新她的 Instagram 故事是在音乐会前几个小时。

慕尼黑专业消防队控制中心发言人告诉《图片报》:“我们可以确认,在奥林匹克公园举行的托尔伍德音乐节期间,该发言人最初没有提供任何有关行动时间或信息。”更多细节。

莉娜·迈耶-兰德鲁特多年来一直是德国最成功的音乐明星之一。 2010年,这位汉诺威人代表德国赢得了欧洲歌唱大赛冠军。在奥斯陆(挪威),她凭借歌曲“卫星”获胜。她在社交媒体上拥有数百万粉丝。

国内外明星将在 Tollwood 音乐节上表演直至 7 月 21 日,其中包括 Jan Delay、Status Quo 和 Canned Heat。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏