越南与德国加强科技合作

越南与德国加强科技合作

7浏览次
文章内容:
越南与德国加强科技合作
越南与德国加强科技合作

越通社柏林——越南科技部部长黄青达在柏林会见德国教育和研究部议会国务秘书延斯·勃兰登堡,讨论两国科技领域合作。

前一天的会议是越南外交部应德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦德国联邦商务部邀请于6月25日至28日访问德国的一部分。

清达在会上表示,国际合作与融合是帮助越南快速提高科技潜力和水平的重要途径之一,德国将永远是越南科技合作的战略伙伴之一和创新。

延斯·勃兰登堡对两国多年来在科技领域的良好合作表示赞赏,强调研究人员在可持续城市发展、土地管理、应对气候变化等各个领域的合作。

近年来,越南和德国在水、环境技术和健康研究领域也开展了广泛合作。

此外,他建议双方与各自科学家共同对话,进一步制定和完善双边合作项目的框架条件。

值此之际,双方同意今后扩大两国政府机构、研究机构、大学和科技组织之间的各项双边合作项目。

为迎接2025年越德建交50周年和两国签署科技协定10周年,双方将共同开展相关活动。

在德国期间,清达会见了黑森州科学与艺术部长蒂蒙·格雷梅尔斯,讨论了未来合作的建议。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏