人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jya

人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jya

12浏览次
文章内容:
人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jya
人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jya

与此同时,与东南亚总体相比,该国的手机游戏收入仍然不高,这部分归因于越南与该地区其他国家之间的政策差异。

信息通信部 (MIC) 广播和电子信息管理局 (ABEI) 局长 Lê Quang Tự Do 认为游戏产业是工业 4.0 时代国家发展的主要贡献者。该行业由生产商和经销商组成,生产环节潜力巨大。

越南游戏开发者协会办公室主任武明行表示,游戏专业领域的培训尚未普及。直到 2023 年,邮电技术学院 (PTIT) 才开设了第一个游戏设计官方培训课程。

为了实现 2030 年 10 亿美元的收入目标,杜表示,MIC 正在起草游戏产业发展战略,其中包括建立游戏开发商联盟、改变社会对该行业的偏见以及吸引外国投资基金和企业。它还与其他部委和部门密切合作,优先为游戏开发提供援助。

市场研究公司 Newzoo 的数据显示,去年越南游戏产业吸引了 5460 万玩家,收入达 5.07 亿美元,其中电子竞技类游戏表现亮眼。

美国南加州大学美国语言学院学术及专业写作讲师及测评协调员Nina Kang博士分享了人工智能时代的英语教学实践。

人们生来并不因为基因或家庭环境而拥有固定或预先确定的自主权。

《2021年越南电子竞技白皮书》显示,电子竞技行业拥有超过1800万玩家,具有潜在的发展基础。

他补充说,还需要改变社会偏见,以便更多人参与这个行业,并在未来创建更多的游戏初创企业。 - VNS

对于灵魂般的人来说这是辉煌的一周。除了《Shadow of the Erdtree》的预告片外,由意大利 Jyamma Games 制作的三色灵魂《Enotria: The Last Song》的试玩版也已登陆 PS5 和 PC。 《Enotria》涵盖了自尊灵魂的所有基本方面——探索迷人的场景和决斗,就像一场非常精确的格挡、闪避和弓步舞蹈,而且非常具有挑战性——用意大利民间传说覆盖它们。在艾诺特里亚的世界里,居民们因《帆布》的诅咒而被迫戴上面具。玩家体现了唯一不必佩戴特定面具的英雄,因此可以自由地诠释自己的角色,并肩负着了解如何克服诅咒的艰巨使命。该游戏将于 9 月 19 日上市,但您现在就可以玩演示版。

不过,Do 也指出,尽管游戏产业在质量和玩家数量方面都在增长,而且越南人正在为外国人制作游戏,但这里发行的大多数游戏都来自其他国家。

英特尔销售、营销和传播集团国家经理 Phùng Việt Thắng 认为,越南的游戏行业近年来取得了许多令人印象深刻的里程碑。游戏和电子竞技领域潜力巨大。在过去 10 年里,该国的电子竞技团队已经将触角伸向东南亚以外,与全球对手展开竞争。

对日常生活有用的信息媒体“Blockchain Game de Earn”对日本全国10岁以上的人进行了“他们从几岁开始玩电视/智能手机游戏?”的调查,并公布了结果。 <调查概要> 对象对象:青少年及以上的男性和女性 调查日期:2022 年 6 月 调查机构:内部调查 调查方式:通过网络自愿回答 样本规模:150 人(女性 105 人,男性 45 人) <调查结果> 最常见的回答是“7岁至9岁”,占总数的36.0%。其次是“4-6岁”和“10-12岁”,“我从未玩过电视或智能手机游戏”排在第八位。 许多人在这个年龄段开始玩游戏的原因是因为他们的朋友在玩游戏或者因为游戏很受欢迎。尤其是当孩子们进入小学后,似乎有很多情况是他们的朋友开始玩游戏,导致他们自己购买游戏机。

值此八月革命70周年暨9月2日国庆节之际,我们邀请您通过互动应用程序新闻游戏了解越南黄星红旗、国徽和国歌的历史和意义- 由 VietnamPlus 和 Playnhe.com 开发的产品。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏