泽维尔·约翰:“展示新事物的真正娱乐”

泽维尔·约翰:“展示新事物的真正娱乐”

6浏览次
文章内容:
泽维尔·约翰:“展示新事物的真正娱乐”
泽维尔·约翰:“展示新事物的真正娱乐”

泽维尔·约翰:“展示新事物的真正娱乐”

泽维尔·约翰:“我想要一些不同的东西”(Sylvain Lefevre/Getty)

泽维尔·约翰:“我想要一些不同的东西”(Sylvain Lefevre/Getty)

显示摘要

电影《塞纳河之下》讲述了一位环保活动家在 2024 年法国奥运会之前努力向当局警告塞纳河中出现一只巨大鲨鱼的故事,故事充满了刺激和冒险。导演泽维尔·约翰力求创作一部具有独特印记的电影,注重制作质量和特效,这部电影是一部揭示鲨鱼电影不寻常方面的娱乐片。 - 影片包含讽刺性的社会和政治批评,表达对社会和政治现实的看法,这使得它不仅具有娱乐性,而且是一种创新的艺术表达手段。

距离2024年7月26日至8月11日在法国举行的“奥运会”还有几周,美国平台“Netflix”将从2024年6月5日开始播放《塞纳河之下》(2024),作者:法国人泽维尔·约翰(法国-比利时制作):2024 年夏天,在铁人三项世界锦标赛期间,塞纳河畔,一位年轻的环保活动家和科学家警告河里有一条巨大的鲨鱼。看到她前往巴黎。科学家告诉河流警察局长,以免为时已晚。

“一条大鲨鱼!在巴黎!就在奥运会之前!谁能抗拒这样的混合物呢?”与约翰的对话开头写的一句话(1975年),发表在《Brumiere》(法国电影月刊)最后一期(2024年6月)上。

西尔维斯特·皮卡德 (Sylvester Picard) 问道:“巴黎的一条鲨鱼,但带有 Amblin(一家由史蒂文·斯皮尔伯格 (Steven Spielberg) 与凯瑟琳·肯尼迪 (Kathleen Kennedy) 和弗兰克·马歇尔 (Frank Marshall) 于 1981 年创立的美国制作公司 - 剪辑师)的剂量,以及完全无法预测的第三幕。想要制作一部不同的电影吗? “尤其是这是一部原创电影,”约翰回答道,“非常一流,非常慷慨。真正的娱乐,试图展示我们不习惯看到的东西。一部不同的鲨鱼电影,具有特效和技巧。 ……过了很长时间才提出一个前所未有的愿景。”关于鲨鱼电影,对吧?

法国流派电影在 Netflix 上放映:这难道不是一部以军营人员为主角的惊悚片吗,就像法国商业系列片《流弹》(第一部电影由纪尧姆·皮亚里执导,2020 年)或《代价》一样《恐惧》(2024 年),朱利安·勒克莱尔(Julien Leclerc)执导(两场放映)也在 Netflix 上播出:“我的目标不是制作一部动作片,我想要一些不同的东西,一部大片,一部大片。”但这是在 Netflix 上观看的,所以是在“小屏幕”上观看的?他回答道:“是的,但是 Netflix 上有一些疯狂的东西,比如泰勒·雷克 (Tyler Rake)(一部电影系列,第一部电影将由萨姆·哈格雷夫 (Sam Hargrave) 于 2020 年制作 - 剪辑师),无论如何,人们都想要视觉效果。出色的电影,即使它们在电视屏幕上播放“我们有办法做到这一点,并且在视觉上慷慨。”

泽维尔·约翰补充说,他脑海中浮现出巴黎地下墓穴的景象:“我们可以在摄影棚中重现它,然后用水淹没它。美国人没有理由成为唯一拍摄这样的东西的人。”

上映前看过该片的观众表示,片中的政治话语显得讽刺挖苦,意思是“二等”,而不是《存在之下》导演所说的“一流”。约翰回答道:“是的,当然,这很讽刺。假设所有与鲨鱼有关的问题都首先存在,然后我们就允许自己把我们的政客变成漫画。”

在法国人让诺·佐尔克 (Jeannot Zoarque) 的《大白鲨 - 第二部分》(1978) 中,市政府在海边建造了一家酒店,用当时的话说,“是为了吸引好奇的人”。熟悉《塞纳河之下》的人报告说,有人向泽维尔·约翰重复此事,这促使他严肃又开玩笑地发表评论,想知道他的这部电影吸引大量观众的必要性,并表示如果这部电影大获成功,他将在“Netflix”上提出这个问题:“那么,也许这会发生。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏