越南电子竞技正变得更加专业

越南电子竞技正变得更加专业

12浏览次
文章内容:
越南电子竞技正变得更加专业
越南电子竞技正变得更加专业

12月27日,Ocean Entertainment Group与韩国两家企业The Match Lab和kdKOO在越南OEG体育场举行了全面发展越南电子竞技战略合作签约仪式。

Chương trình đào tạo của Esports Academy sẽ tạo cơ hội để giúp nhiều người yêu thích Esport có cơ hội tiến lên sân chơi chuyên nghiệp (Ảnh minh họa: Esports Academy).

电竞学院的培训计划将创造机会,帮助众多电竞爱好者有机会晋级职业赛场(插图:电竞学院)。

据此,电子竞技学院项目——针对越南大学、学院和中学学生的正式电子竞技培训项目——正式启动。这可以被视为一个重大转折点,为越南年轻的电子竞技爱好者打开了更广阔、更清晰的未来之门。

Z 世代玩家在第 31 届东南亚运动会(4 枚金牌、3 枚银牌)和第 32 届东南亚运动会(1 枚金牌、2 枚银牌、4 枚铜牌)等国际赛事中取得的出色成功清楚地证明了他们的最大潜力。越南的电子竞技产业。

然而,要将潜力转化为真正的价值,这些年轻人需要专业、系统的指导和培训,以及更清晰的未来定位。

电竞学院的培训计划包括理论和实践两部分,分为短期培训和长期培训两类课程。短期课程至少持续十周,而长期课程可持续长达四个学期。如果学生获得80分或以上,将获得课程结业证书。

电竞学院不仅是培养游戏技能,也是电竞相关各个领域的综合培训项目,包括研究课程、电竞学习、组织课程、赛事运营,以及电竞环境下的裁判、解说、主播等职业...

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏