娱乐资讯7月4日:泰国艺人“兴奋”来到Lisa Rockstar MV拍摄地打卡

娱乐资讯7月4日:泰国艺人“兴奋”来到Lisa Rockstar MV拍摄地打卡

16浏览次
文章内容:
娱乐资讯7月4日:泰国艺人“兴奋”来到Lisa Rockstar MV拍摄地打卡
娱乐资讯7月4日:泰国艺人“兴奋”来到Lisa Rockstar MV拍摄地打卡

Lisa quay MV Rockstar tại khu phố Tàu ở Bangkok (Thái Lan), khiến địa điểm này nhanh chóng lên xu hướng

Lisa在泰国曼谷唐人街拍摄Rockstar MV,让这里迅速成为一种潮流

泰国艺人“热切”探访Lisa Rockstar MV拍摄地

MV《Rockstar》在泰国著名的旅游区唐人街拍摄,大部分拍摄地点在曼谷市中心三攀他旺区耀华力街。

节目播出后,该地点立刻成为社交平台上的热门打卡地。

Lisa最新音乐产品中出现的每一个地点和街角都受到游客的追捧。

许多泰国艺术家也紧跟潮流,立即寻找拍摄地点。

2023年泰国小姐前十名Oum kanyawee Nukaew站在So Seng Geng Goldsmith珠宝店前出现在MV中。

而第三频道的演员彼得·潘则在耀华力路上拍照,背景音乐是《Rockstar》,为Lisa加油。

这并不是泰国美女第一次引起该国旅游业的热潮。此前,古都大城也因丽莎前来打卡而爆满游客。

Tin tức giải trí 4-7: Nghệ sĩ Thái Lan "rần rần" check-in tại địa điểm quay MV Rockstar của Lisa- Ảnh 3.
Tin tức giải trí 4-7: Nghệ sĩ Thái Lan "rần rần" check-in tại địa điểm quay MV Rockstar của Lisa- Ảnh 4.

2023年泰国小姐前十名Oum kanyawee Nukaew和演员彼得潘在唐人街(曼谷)打卡,Lisa新MV的拍摄地

德国一座城市想以泰勒·斯威夫特的名字更名

据《人物》杂志报道,德国盖尔森基兴市的一名歌迷写信给当地政府,表示希望在短时间内以歌手泰勒·斯威夫特的名字重新命名这座城市,以响应她即将在这里举行的演唱会。

Biển báo Swiftkirchen được treo ở thành phố Gelsenkirchen để chào đón Taylor Swift

盖尔森基兴市悬挂了斯威夫特基兴标志,欢迎泰勒·斯威夫特

市长卡琳·韦尔根(Karin Welgen)在该市网站上评论说,这是一个好主意。

“国际媒体将高度关注我们的城市,”韦尔根说。因为据他说,泰勒·斯威夫特是当今世界上最成功的歌手。

该新闻网站称,政府目前正在各地竖起“斯威夫特基兴”的标志,用泰勒·斯威夫特的颜色装饰火车,并在当地的星光大道上放置一块石头向这位歌手致敬。

临近演出日期,该市将举办以“泰勒镇”为主题的大型户外派对以及许多与艺术家相关的娱乐活动。

德国格莱森基兴音乐会 The Eras Tour 将于 7 月 17 日至 19 日在 Veltins-Arena 体育场举行。

V(BTS)是 2024 年上半年搜索次数最多的

根据谷歌趋势数据,从1月1日到6月30日,V(BTS)在K-pop明星中获得了最高的搜索次数。

排在 V(BTS)之后,排在第二位的是歌手 Jungkook(BTS)和歌手 IU。

V (BTS) được nhiều người hâm mộ yêu thích

V(BTS)受到众多粉丝的喜爱

尽管正在服兵役,暂时远离了聚光灯,V(防弹少年团)仍然通过照片和军队活动不断受到关注。 3月中旬,发行数字单曲《FRI(END)S》。

2024 年越南小姐大赛 38 名决赛入围者

Nguyễn Vĩnh Hà Phương - sinh viên Nhạc viện TP.HCM - tiếp tục gây ấn tượng với màn hô tên ấn tượng - Ảnh: BTC

胡志明市音乐学院学生 Nguyen Vinh Ha Phuong 继续以其令人印象深刻的名字给人们留下深刻的印象 - 照片:BTC

初赛结束后,2024年越南小姐大赛组织者宣布38名选手进入决赛。

其中,不少参赛者都是在历届选美比赛中获得过很高成绩的熟悉面孔。

38强不仅颜值高,还拥有舞蹈、唱歌、走秀、外语流利等诸多才艺……

熟悉的面孔包括 Bui Ly Thien Huong(2022 年越南小姐前 10 名)、Tran Hong Ngoc(2023 年越南小姐前 10 名)、Le Phan Hanh Nguyen(2023 年越南魅力小姐前 10 名)、Nguyen Vinh Ha Phuong(越南小姐前 10 名)越南 2023)、Lam Thi Bich Tuyen(2019 年越南世界小姐前 15 名)……

2024 年越南小姐决赛预计将于 2024 年 8 月在平顺省潘切市举行。

大卫·贝克汉姆和他的妻子在婚礼上穿着旧衣服

7 月 4 日上午,在结婚 25 周年纪念日之际,大卫·贝克汉姆和妻子在个人页面上发布了一张穿着 1999 年结婚礼服的照片,并配文:“看看我们发现了什么。”

左:大卫·贝克汉姆和他的妻子再次穿着旧的结婚礼服。右:大卫·贝克汉姆和他的妻子在 1999 年的婚礼上 - 照片:Instagram Victoria Beckham

照片中,维多利亚穿着Antonio Berardi的连衣裙展示了她的纤细双腿,大卫则穿着紫色背心和同色鞋子。

这对夫妇的婚礼于 1999 年在爱尔兰的卢特雷尔斯敦城堡举行。

Seunghee(Oh My Girl):韩流中的问候文化已经消失

在最新一期的Radio Star中,Oh My Girl的歌手Seunghee发表了有趣的评论,提到了她的后辈音乐节目中的问候文化。

她说:“过去有一种文化,就是一群人一个接一个地去候诊室互相打招呼。但现在,这种文化已经不复存在了。如果我们在走廊见面,每个人都会打招呼。”我们用眼神互相注视,然后离开。”

Seunghee của nhóm Oh My Girl xuất hiện trong chương trình Radio Star - Ảnh: Kbizoom

Oh My Girl 的 Seunghee 出现在 Radio Star 节目中 - 照片:Kbizoom

过去,问候文化有很大不同。这位女偶像补充道:“那时候,即使我们在浴室见面,我们也会鞠躬并自我介绍,我们的名字是什么,我们在哪里工作。

我真的很喜欢这种文化,因为它可以帮助团体更多地了解彼此。但现在不再是这样了,所以我也很好奇少年团的信息。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏