9月16日起陆地2G技术将关闭

9月16日起陆地2G技术将关闭

5浏览次
文章内容:
9月16日起陆地2G技术将关闭
9月16日起陆地2G技术将关闭

根据韩国信息通信部(MIC)7 月 5 日的公告,韩国将从 9 月 16 日起在陆地上关闭 2G 技术。

因此,该部敦促电信服务提供商采取坚决措施,支持其用户转向技术含量更高的手机,以确保他们的利益。

不过,2G 服务将在长沙群岛(南沙群岛)和黄沙群岛(西沙群岛)提供至 2026 年 9 月 15 日。

据越南信息和通信部电信管理局(VNTA)透露,自即日起,900/1800MHZ频段将不再用于2G移动通信系统。

越南通讯社援引越南国家通信委员会第 03/2024/TT-BTTTT 号和第 04/2024/TT-BTTTT 号通函称,如果网络运营商无法完成将 2G 用户转移到 4G 和 5G 用户的过程,那么在 9 月 16 日使用到期后,越南国家通信委员会将不会再次授予 900MHz/1800MHz 频段。

近期,MIC已做好关闭2G技术的准备,例如不允许进口使用2G技术的设备,以确保此举不会对用户造成太大影响。电信供应商也为用户购买智能手机提供资金支持,并为他们提供优惠套餐。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏