越南电子竞技将有条不紊地发展并达到新的高度

越南电子竞技将有条不紊地发展并达到新的高度

9浏览次
文章内容:
越南电子竞技将有条不紊地发展并达到新的高度
越南电子竞技将有条不紊地发展并达到新的高度
  • 主页
  • 信息技术

2024 年 5 月 12 日星期日中午 12:05 (GMT+7)

国内外电子竞技比赛的选拔和训练活动将由有信誉的单位有条不紊地开展。

越南娱乐电子竞技协会(VIRESA)与FPT公司刚刚签署合作协议,以促进越南娱乐电子竞技和数字体育运动的发展。两单位计划在组织赛事、赛事、国家队活动和训练等方面进行合作。

电子竞技已成为越南年轻人新的精神“粮食”。

具体而言,双方将协调部署电子竞技、数字体育运动、娱乐体育编舞等领域的培训项目。还为国家队在国内外的训练、比赛活动开展招募、训练、资源保障活动;赛事组织;组织国内和国际级别的比赛,...

VIRESA主席Nguyen Chun Cuong先生表示,这项合作协议具有战略意义,旨在将越南的电子竞技环境提升到一个新的水平,变得更加专业、有条理和可持续,并为越南电子竞技发展创造条件。电子竞技肯定了该国在世界电子竞技版图上的地位。

“随着时代的发展,电子竞技已经成为广大年轻人不可或缺的精神食粮,因此,打造一个娱乐、体育、现代、理想的数字体育健身的电子竞技生态系统是极其必要的。这也将为这项运动未来取得更多成就奠定基础。”Cuong先生强调。

FPT 总经理 Nguyen Van Khoa 先生表示:“FPT 希望在电子竞技领域与 VIRESA 合作并做出贡献,推动在国内和国际层面举办高质量、大型赛事。FPT 拥有技术优势优势和基础设施能力,并将在不久的将来将新技术应用于电子竞技活动。”

VIRESA 和 FPT Online(FPT 在电信领域的成员公司)数字内容也将在《Mobile Legends: Bang Bang》相关活动中进行合作。因此,FPT Online 将与 VIRESA 协调组织和运营国内和国际比赛,并伴随国家队的活动。

电子竞技:无烟产业正在“快速”增长

与其他体育项目一样,电子竞技带来了巨大的经济价值,甚至超越了传统体育项目。

据 NGOC PHAM 报道([来源名称])

游戏世界 查看更多

越南男性罹患“结肠癌”越来越多因为这些坏习惯

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏