13 款最佳电脑游戏 - 沙特玩家

13 款最佳电脑游戏 - 沙特玩家

12浏览次
文章内容:
13 款最佳电脑游戏 - 沙特玩家
13 款最佳电脑游戏 - 沙特玩家

自电脑游戏诞生以来,我们已经取得了长足的进步。 1962 年,这款游戏最初只是一款简单的太空战争主题像素射击游戏,但很快就发展成为我们今天所熟知和喜爱的一系列流行且深受喜爱的游戏。

当然,在 60 年的时间里,有些游戏脱颖而出,成为有史以来最好的 PC 游戏之一。在图形改进、令人兴奋的游戏玩法、精彩的故事讲述等方面,我们列出了一些有史以来最好的 PC 游戏。

13 - 传说之下

谁会想到一款独立像素角色扮演游戏会获得如此大规模、持续的流行? 《Undertale》让你扮演一个孩子的角色,探索地下世界,解决谜题,结交朋友,同时决定如何处理你遇到的所有怪物。

故事有分支,有多个结局,你在地下世界的决定会产生巨大的影响。该游戏一经发布便迅速赢得了庞大的粉丝群,永远在最佳 PC 游戏排行榜上占据一席之地。

12-生化奇兵

您能否给予这款第一人称射击游戏和恐怖游戏应有的尊重? 《生化奇兵》于 2007 年推出,取得了巨大成功,推出了一个长期运行且深受喜爱的系列。在《生化奇兵》三部曲的第一款游戏中,你将穿越 Rapture,一个曾经完美的水下乌托邦。

当你到达那里时,它已经被基因突变体和被称为“大爸爸”的巨型保护者占领了。令人毛骨悚然的视觉效果、贯穿整个游戏的紧张气氛以及故事的戏剧性转折,这款游戏绝对值得获得好评。

11-《Apex 英雄》

《Apex Legends》与《泰坦天降》系列发生在同一个虚构宇宙中,并包含许多角色。您可以控制传奇人物,组建团队参加大逃杀死亡竞赛,同时扮演您最喜欢的角色。

尽管这款游戏的发布让那些认为《泰坦天降》的直接续集正在开发中的粉丝感到惊讶,但《Apex 英雄》仍然是有史以来玩次数最多的游戏之一,第一周就有 2500 万人加入,最终达到 1 亿2021 年 4 月的球员。

10-席德梅尔的文明II

这款必不可少的 PC 游戏可能不是《文明》系列中的第一款游戏,但它在改进了第一款游戏的辉煌后,为《文明》游戏赢得了声誉。你的目标很简单:在与其他文明竞争以实现自己的胜利条件时,跨越时空管理你的帝国。

探索地图,建立一支军队,在首都建立基地,并竞相成为第一个进入太空的人,击败所有人,或者生存到 2020 年(看起来这将是中期更加令人惊奇的一年) -90 年代比实际结果)。

9-女神异闻录5皇家

虽然最初的《女神异闻录 5》于 2016 年专门针对 PlayStation 推出,并且是多个年度游戏奖的有力竞争者(它以微弱优势输给了《荒野之息》),但《女神异闻录 5 Royal》——经过重制和带有附加内容的重制版本——已经发布它于 2020 年首次亮相,获得了许多人的赞赏,成为 Metacritic 年度最佳游戏。

在这款游戏中,您将跟随小丑的故事,小丑是一位被错误定罪的青少年,在东京服刑,他和一群朋友在虚拟宇宙中航行,改变了整个日本人民的心。

8-我的世界

《我的世界》(Minecraft)这个虚拟的方块建造竞技场首次发布时对在线游戏社区的强大影响力是不可忘记的。该游戏的测试版于 2009 年发布,并得到了开发者源源不断的更新,直到 Mojang 在 2011 年底发布了最终版本。

该游戏仅在第一个月就售出了超过 100 万份,随着时间的推移,这个数字还在持续增长,即使在十多年后,更新也让它保持新鲜感。它是最早在 YouTube 上建立大型 Let's Play 社区的游戏之一,这极大地帮助了该类型的流行。

7-魔兽世界

《魔兽世界》发布近二十年后,仍然非常受欢迎,在撰写本文时仍有近 1000 万人在玩它。游戏的事件沿袭了 2003 年的《魔兽争霸 III:冰封王座》,将玩家再次带回艾泽拉斯,并鼓励他们合作消灭世界上的怪物甚至其他玩家。

该游戏是规模最大、持续时间最长的 MMORPG 之一*,即使在近二十年后,仍然拥有庞大而忠实的粉丝群。除非你提供一些特别的东西,否则粉丝不会在同一款游戏上停留那么久。

* MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)是大量玩家在同一虚拟世界中玩的在线角色扮演游戏。在这些游戏中,玩家创建和定制自己的角色,并在持久的开放世界中相互互动。

6-侠盗猎车手5

当古怪和标志性的角色、快速的豪华汽车、抢劫富有的银行以及在网上恐吓人们的能力混合在一起时,《侠盗猎车手 V》仍然是这个长期运行的系列中最经久不衰的游戏就不足为奇了。

在本期中,您将跟随三位英雄:退休(并被认为已死亡)的小偷迈克尔、街头黑帮富兰克林和疯子特雷弗,在一个独特的开放世界中,充满了数十种活动,同时在洛杉矶风格的城市中造成各种混乱。洛桑托斯市。

5- 上古卷轴 5:天际

作为最活跃的在线模组社区之一,《上古卷轴 V:天际》(《天际》通常简称为《天际》)十多年来一直是最杰出的 PC 游戏之一。尽管该游戏在多个平台上发布已成为嘲笑的对象,但该游戏已在该类型中赢得了声誉。

《天际》以其多样化、引人入胜且平衡的经典游戏风格而受到高度赞誉,至今仍然是最受欢迎的角色扮演游戏之一。

4-质量效应2

在《质量效应 2》中,在看到薛帕德指挥官在游戏的前十分钟内死去后,你将继续执行第一款游戏中薛帕德拯救人类的任务……!

作为 BioWare 2007 年广受欢迎的标志性游戏的续作,《质量效应 2》极大地改进了该系列的战斗系统,并添加了复杂的角色,很快就成为粉丝的最爱。在玩游戏时不可能不享受角色和他们的故事。

3-传送门2

当然,蛋糕可能是(也可能不是)谎言*,但 Portal 在此列表中获得这一位置肯定不是。引导声音和经典电子游戏对手:GLaDOS 回来了,她有点生气,因为你在第一款游戏中杀了她。

这款热门原版《传送门》的续作遵循相同的谜题和平台公式,但添加了新元素,包括牵引光束、光桥和激光。

* 剧透........ 游戏传送门中的短语“蛋糕是谎言”指的是虚假的承诺或诡计。在游戏过程中,引导玩家的角色:GLaDOS 承诺玩家在完成一系列危险的测试后会获得蛋糕作为奖励。随着游戏的进行,玩家通过墙上写的信息发现蛋糕不是真的,做出的承诺只是为了欺骗他并激励他继续进行致命的测试。这句话已成为游戏文化中的一种代码,用于表示虚假承诺或警告可能具有误导性的虚构目标。

2- 半条命 2

《半条命 2》于 2004 年发布,在前作的成功基础上,让玩家再次扮演戈登·弗里曼。艾丽克斯·万斯将与您一起参与战役,帮助联合军解放人类。

多年来,该游戏的反响一直保持积极,赢得了 39 项“年度游戏”奖项,并因出色的配音和音效等而获得其他提名。

1-极乐迪斯科:最终剪辑

你大部分时间都在《极乐迪斯科》中扮演一名患有失忆症的警察,试图通过与饱受战争蹂躏的城市的居民对话来侦破一起谋杀案。尽管这款游戏在 2019 年首次发布时就已经很出色了,但它在 2021 年进行了大幅改进并通过免费更新重新发布。独立开发商 ZA/UM 直到它开始在“游戏”中推出时才知道这款游戏会有多成功。年度”奖项。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏