户外娱乐,乐趣无穷

户外娱乐,乐趣无穷

9浏览次
文章内容:
户外娱乐,乐趣无穷
户外娱乐,乐趣无穷

七月假期建议享受户外活动和大自然。这就是“动物学中的教育博客”和“克布拉达之旅:家庭博客”的主题。

第一次提案将于 13 日星期六和 14 日星期日上午 11 点至下午 1 点以及下午 2 点至下午 4 点举行。 3 至 12 岁的男孩和女孩将寻找冰河时代哺乳动物化石遗骸的复制品。

此外,他们还将参加环境教育研讨会并参加导游,了解有关当地动物群的一切。名额有限,请先通过以下链接注册

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScHB-0DO7hvE8W3xbzlYXTbhE1wCCsl1tCH2X2qZOCtZIYdyQ/viewform

“游览拉克夫拉达:家庭聚会”将于 7 月 13 日上午 10 点举行。该活动将把儿童和青少年聚集在里瓦达维亚 Hostería de Zonda 花园里。

该活动包括徒步旅行、游戏、音乐和许多乐趣,将持续到下午,为孩子们提供一个进行运动、了解自然的机会,同时帮助保护环境。

还将有生态交换、绿色回收点、娱乐和环境教育游戏以及现场表演。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏