有史以来最畅销的电脑游戏是什么?

有史以来最畅销的电脑游戏是什么?

8浏览次
文章内容:
有史以来最畅销的电脑游戏是什么?
有史以来最畅销的电脑游戏是什么?

这款生存游戏已经超越了其他流行的PC游戏,这表明了该游戏自2017年底发布以来拥有大量粉丝的持久吸引力。PUBG的成功得益于生存游戏的流行度、逼真的机制和沉浸式的游戏体验。 。

Đâu là game PC bán chạy nhất mọi thời đại?- Ảnh 1.

《PUBG:绝地求生》自免费游戏以来发展强劲

卡夫顿

PUBG在Steam上创下了同时在线玩家数记录(320万),并成为一种文化现象,类似于《堡垒之夜》,可以说是流行并超越了PC平台。由于来自《Valorant》和《Apex Legends》等许多其他射击游戏的竞争,《PUBG》于 2022 年成为免费游戏。

《我的世界》是第二畅销的电脑游戏。该游戏由 Mojang Studios(现为微软所有)开发,在 2009 年首次公开测试后于 2011 年 11 月正式发布。《我的世界》由 Markus“Notch”Persson 创建,提供了一个沙盒环境,玩家可以在一个沙盒环境中建造、探索和生存。块状 3D 世界。

《我的世界》独特且灵活的游戏机制使其吸引了从儿童到成人的广泛玩家。随着时间的推移,《我的世界》已经扩展到各种平台并提高了游戏的销量。截至 2024 年,《我的世界》仅在 PC 上售出 3300 万份,在所有平台上售出超过 3 亿份,使其成为总销量第一的游戏。

排名前 10 名的其他热门 PC 游戏包括 2011 年发布的动作冒险游戏《泰拉瑞亚》(PC 版销量为 2300 万份)。该游戏结合了 2D 世界中的探索、制作、建造和战斗。

《暗黑破坏神 III》于 2012 年 5 月发布,延续了《暗黑破坏神》系列的传奇,销量达 2000 万份,仍然是 ARPG 类型的主流。 《星露谷物语》是一款 PC 农场生活模拟游戏,于 2016 年发布,销量达 1900 万份。

此外,《模拟人生》、《Garry's Mod》、《Rust》、《Palworld》、《巫师 3》、《半条命 2》、《魔兽世界》和《欧洲卡车模拟 2》等 PC 游戏的销量均超过 1000 万份。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏