格洛格尼茨主广场的夏日感觉

格洛格尼茨主广场的夏日感觉

9浏览次
文章内容:
格洛格尼茨主广场的夏日感觉
格洛格尼茨主广场的夏日感觉
娱乐

创建于 2024 年 7 月 10 日 | 05:00

格哈德·勃兰特纳

夏天的感觉

在接下来的两周内,维尔纳和阿尼卡·普切格将在这座城市营造一种夏日的感觉。

照片:格哈德·布兰特纳

这座城市成为一个派对区,有六天的现场音乐表演,免费入场。

接下来的两周,从周四到周六,格洛格尼茨主广场将带来纯粹的夏日氛围。来自“Stadtcafe”的 Anica 和 Werner Puchegger 正在让它再次撕裂,用他们的“夏日感觉”营造出节日氛围。 《JoJo & Friends》将于周四开播,《The Winners》将于周五开播。周六的“白夜”主广场完全是白色的,“DotCom”团体营造了气氛。酒吧下午 4 点开门,音乐团体晚上 7 点登台。

“Stadtcafe” 会照顾您的身体健康,并为支持 Gloggnitz 学校举办抽奖活动,提供丰厚奖品,其中包括“Stadtcafe” 提供的 500 欧元旅行券。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    推荐游戏